ID работы: 4690891

Ещё одна химера

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-ПОДЪЕМ! Я залезла на кровать своего брата и начала на ней прыгать. — СТАААЙЛЗ!!! — Встаю я, встаю.- он был явно недоволен, что я нарушила его сон, по глазам вижу. — Ты ведь помнишь, что сегодня? — Разбуди своего брата пораньше? Если да, то такого я явно не припоминаю. Сев поудобнее в позу лотоса, я закатила глаза и стукнула парня в плечо. — Дурень, сегодня в полночь одиннадцатые классы собираются в библиотеке и оставляют свои инициалы! Как ты мог забыть? Лидия уже через час будет там, а ты спишь. Стайлз ударил себя ладонью по лбу и начал говорить себе под нос, что-то вроде «как я мог забыть», «чертовы события» и все в этом духе. — Жди меня внизу, я скоро буду. — Давай… И побыстрее! — Улыбнувшись во все тридцать два зуба, я выбежала из комнаты брата и пошла к себе, чтобы забрать сумку.

***

      Через 10 минут мы уже садились в джип.        До дома Тейт ехали молча, каждый думал о своём. Ведь уже несколько месяцев не было ничего плохого, а значит скоро должна появиться чёрная полоса в жизни. — Ребята, привет! — Привет! Стайлз поцеловал Малию в губы, ох уж эти парочки, иногда думаю задушить их всех, пока они спят. Отвернувшись и закрыв глаза, я решила подумать о том, что нас может поджедать, но не тут-то было, в кармане завибрировал телефон и на экране высветилось «Мелисса МакКол» — Миссис МакКол? Что случилось? Да. Хорошо, мы найдём его. А вот, похоже, начало черной полосы. — Стайлз, планы немного меняются. — Что-то со Скоттом? — Пока, нет, но может случиться. На Пэрриша напал оборотень и ему нужен Скотт. Мелисса сказала, что он поехал за Кирой в аэропорт, так что он должен быть, где-то рядом с мостом. Чего сидишь? Заводи и поехали! — быстро проговорив, я дала подзатыльник брату, чтобы тот не тормозил, а то мы можем и не успеть. Скотт, мы едем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.