Мой Хранитель, нет, не ангел

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, хорошо, что друзей выбирают не по принципу «я с ним пересплю». Иначе мы бы никогда не сошлись. Ну, ты знаешь, моя внешность не располагает к знакомствам. Хотя, я думаю, если нам отвели бы всего месяц или два для знакомства, мы вряд ли бы подружились. Мы просто шли бок о бок достаточно долго, чтобы полностью узнать друг друга. Это я к чему. Я стала осознавать, что человека от одиночества отделяют лишь другие люди. И, если бы не ты, меня можно было бы назвать по-настоящему одинокой. Нет, правда. Конечно, есть люди, с которыми мне хорошо в определенное время в определенном месте, но только с тобой мне хорошо всегда. Я понимаю, что случись беда, их мало это будет волновать. Только тебе действительно не все равно, и я ценю это, ценю всей душой. Если вы одиноки, то не огорчайтесь — вы просто не нашли своего Хранителя. Он запрет дверь к одиночеству на замок, а ключ спрячет в глубине своей души. И когда вы до этой самой души доберетесь, ключ вам уже не понадобится, ведь отпирать им будет нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.