ID работы: 4692627

Нацу против...

Слэш
R
Завершён
140
Кюронсали соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хеппи очнулся от громких криков. Кто-то ругался между собой и, кажется, звал его. Кот поднял взгляд на тех, кто кричал. Это оказались Люси, что держала его на руках и с волнением смотрела на него, Эльза и Грей, которые ссорились не пойми из-за чего. Нацу рядом не было. Хеппи не мог понять почему, пока воспоминания не посетили его голову. По его телу пробежала дрожь. — Хеппи, ты очнулся, —с облегчением выдохнула Люська. -Эльза, Грей хватит кричать! Хеппи пришёл в себя. После этих слов ребята сразу же прекратили ругать. Они подошли к Люси и Хеппи. — Нацу… он… он… в опасности! Его похитили какие-то люди. -Со слезами начал рассказывать Хеппи. — Кто? Подожди… Какие люди? Да что бы они смогли справиться с головешкой… бред! —Удивленно сказал Грей. — Я не знаю. Они были в масках и костюмах. Знака гильдии не было. Они приложили к лицу Нацу платок смоченный какой-то жидкостью. Он потерял сознание, а они взяли и унесли его! Я пытался их остановить, но… -дальше Хеппи не мог говорить из-за слез. — Куда? —Спросил Грей. — Не знаю. Я не успел увидеть… — Эй, Эльза, а ты что скажешь? —Спросила Люська. — Нацу~, найду гада и посажу под замок! Что бы в следующий раз думал своей пустой головой! Это ж надо было додумать? Пойти одному поздно вечером, когда у него…- прервала свою гневную речь Эльза, чтобы не разболтать лишнюю информацию. -Так, чего сидим и нюни распускаем? Ноги в руки и вперёд на поиски! — ДА! —Ответили остальные. — И где искать будем? —Задала логический вопрос Люси. — Можно обыскать весь город, но это слишком долго. Мы можем не успеть, мы даже не знаем зачем его похитили, —заметил Грей. — Грей прав. Я знаю, что нам делать! Мы пойдем к мастеру и всё ему расскажем. У него есть волшебный шар, который может показать все, что нам нужно, —ответила Эльза. Грей, Люси с Хеппи на руках и Эльза поспешили в гильдию, благо она была не далеко и они быстро прибежали. Все четверо ввалились в гильдию, но удивило всех не это, а в каком они были виде. Все тяжело дышали, со злобными лицами и аурой убийства. — ГДЕ МАСТЕР?! —Крикнули они все вместе, да так, что даже Лексус перекрестился. — Он ушёл на собрание старейшин, так и не сказав причины. — Чёрт! -Сказала Эльза. Люси снова начала плакать, вскоре её и Хеппи поддержал, Грей сжимал кулаки до побеления костяшек, а Эльза пыталась придумать выход из этой ситуации. — Отставить нюни, если нет мастера, то это не значит, что мы не сможешь что-нибудь сделать без него! -Воодушевленно начала Эльза. — Лексус, ты знаешь где находится всезнающий шар? — Спросила девушка. — Знаю, но зачем тебе? — Нужно! Это очень важно. Скажи где он. — Не могу. Старик сказал, что никто не должен этого знать, ведь это слишком опасно. Сама знаешь. — Лексус, это очень важно! Нам нужно у него кое-что узнать. Я возьму всю ответственность на себя. — Что узнать? Дело не в ответственности, а в опасности! Я не смогу себя простить если с моим другом что-то случится. — Нацу пропал! Мы не знаем где он и поэтому нам нужна сила шара! Если ты не скажешь где он, то я разнесу всю гильдию в поисках его! -Начал угрожать Грей, да так, что ни у кого не оставалось сомнений, что он это сделает. В гильдии повисла тишина… уже который раз. — К… как пропал? Не может такого быть! -Не поверила в услышанное Лиссана. — Чёрт! Да вы меня скоро до белого каления доведете! Шар в кабинете старика. Надеюсь ты знаешь какую цену нужно заплатить, чтобы он хоть что-то показал и рассказал вам, —не сдержался Лексус. — Знаю, но ради друга я могу и потерпеть, как и остальные, я полагаю, —сказала Эльза, повернувшись к друзьям. Те ей уверено кивнули, на что Алая слегка улыбнулась. -Ну что ж. Нацу, жди нас! Мы уже скоро спасём тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.