ID работы: 4695581

Я иду за тобой

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может, у всех все мрачно и страшно, но у нее по-другому. Ее не особо волнует в тюрьме она или нет, хотя новая форма и оружие ей очень нравится. Да, она сумасшедшая, ну и что? Она — Харли Квин, и ничто ей не помеха. У нее нет комплексов, она может переодеваться при других людях, может убить кого-то, кто ей не понравился. Многие удивлялись, когда она готова была лезть обниматься к врагам и довольно спокойно относилась ко всем живым существам, хотя постоять за себя, в случае чего, она могла спокойно. Но все возможно потому, что она знает. Знает, что он придет за ней. Он обещал не расставаться с ней, а значит он придет. Ее Джокер не оставит Харли Квин...

***

Вот на экране ее телефона высветилась надпись, которая заставила Харли еще раз улыбнуться. А именно « Я иду за тобой ». И все, дальше ей все равно. Ведь это так романтично и мило, когда рыцарь спасает свою принцессу. И ведь совсем неважно, что они не похожи на принца и его принцессу, главное то, что он все равно ее спасет. В этом Харли уверенна. Теперь она спокойно ездит на лифте, пока остальные поднимаются по ступенькам. На нее напали, но добились этим лишь своей смерти. Потому что Харли хоть и ненормальная, но все же девушка с характером и прибить кого-то битой, кувалдой или пристрелить из пистолета для нее раз плюнуть. В конце концов они же отряд самоубийц.

***

Он знал, где она, и у него был план. Джокер выполнил свое обещание, он и правда за ней пришел. За девушкой ради которой, одной единственной, он прыгнул в те кислоты несколько лет назад. Он не мог не вернуться за его любимой Харли. И пусть он чуть не разбился в этом самолете, пусть они перестали быть вместе, он не мог оставить все как есть. Ему нужна была она, та которая звала его «Пудинг». Приключения отряда самоубийц закончились, они даже получили какие-то небольшие, но значимые вещи. И когда его Харли пила свой кофе, Джокер сделал то, что обещал. Он вернулся за ней. Ну и что, что пришлось убить немного людей. Главное они снова вместе: Харли Квин и Джокер. Идеальная пара. Они вместе и, кажется, больше не собираются расставаться и задерживаться в этой тюрьме.

***

Единственное, что Харли еще захотела сделать перед уходом из этого ужасного места, где она его ждала долгое время, так это освободить друзей, которые помогли ей. Ну а Джокер просто не смог ей отказать, да и почему бы что-нибудь не взорвать, с кем-нибудь не подраться или кого-нибудь не прибить. Ведь кто знает насколько и куда они уедут, и нельзя точно сказать, что там можно будет так поступать. Но, думаю, что они смогут найти там себе занятия по душе. А их друзья - отряд самоубийц - им в этом несомненно замечательно будут помогать. Ведь они не любят просто так сидеть на месте. И не будет другим людям покоя, не будет все просто, но ведь просто - значит скучно. А эти люди скучать не намерены, да и не будут.

***

А он все-таки спас свою принцессу, не с первого раза конечно, но ведь спас же, верно? А эти маленькие детальки и эти скромные подробности мы не будем афишировать. Ведь главное в каждом деле - это результат. И здесь результат таков: принцесса счастлива и ее принц тоже, ну а все остальное... Оно уже абсолютно не так важно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.