Наедине со своей болью

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удар. Боль. Падение

Настройки текста
Его зовут Тао. Это типичный подросток учащийся в 9 классе. Можно подумать, что это обычная влюбленность, но нет. Это глубокая любовь вперемешку с фанатизмом. Ему нравится парень учащийся в 10 классе его школы. Возможно все было бы просто, но Хуан является самым скромным в своём классе. И из-за этого у него много проблем. Живя на улице которая пользуется не самой лучшей известность в Циндао, на него постоянно наезжают гопники. Столько горя для бедного скромняги. 8 утра. Самый обыкновенный школьный день. Сонные силуэты проносятся по улице, постоянно куда-то опаздывая. Стояла на редкость для Циндао холодная погода. Было довольно темно. Тао выйдя из подъезда, направился в школу. Слившись с сонной серой толпой, Хуан пошёл в школу. Уроки казались скучными, впрочем, как и всегда. Пряча в учебнике телефон, Цзы смотрел на фотографии возлюбленного. Это хоть как-то скрашивало время в школе. Учился парень не плохо, но и не был отличником. Ну вот, закончились все уроки и Хуан уже обрадовавшись, поспешил домой. Быстрым шагом, передвигаясь по коридору, ничего не замечая вокруг, Тао уже думал о том, чем бы ему заняться дома. Но… Удар. Падение. POV Тао Айгу, почему я такой не ловкий?! Если это учитель, то сейчас будет куча замечаний, а если старшеклассник, то скорее всего несколько синяков. Что ж, долго разводить монолог не стоит. Нужно хотя бы открыть глаза. Конец POV -Э, малой, ты случаем не охринел?! Ты слепой что ли, Не видишь куда прешь?! -кричал на Хуана разъярённый старшеклассник. -Э, прости, пожалуйста…-промямлил Цзытао. Старшеклассник продолжал сокрушаться на бедного, неуклюжего парня в то время, как Цзы смотрел на него с выпученными глазами. POV Тао Нет, этого не может быть! Это же он! Я…Я даже не осмеливался приближаться к нему, а тут. Он слишком красивый… Эти бездонные глаза, русые взъерошенные волосы и аккуратное лицо. Он сводит меня с ума. Я даже начал заикаться. Так, нужно успокоиться и хотя бы встать. Конец POV. Тао приложив не большие усилия смог подняться на ноги — Прости, я не хотел, честно. — уже более уверенным голосом сказал Цзы. — Мне то что от твоих извинений, мелочь. Чего мнёшься, стоишь? Вали отсюда! — с ухмылкой произнёс Крис. — Ты… не имеешь права, называть меня мелким! — начал злится блондин. — И что же ты мне сделаешь? Накричишь или маму позовёшь? — продолжал издеваться старшеклассник. Хуан конечно мог бы ему хорошенько двинуть, но ударил лишь в пол силы. Далее последовал ответный удар, после которого наш герой растянулся на плитке. Дома Тао все никак не мог выбить у себя из головы произошедшее и решил кардинально изменится. Через 2 недели Тао заработал хороший авторитет в своём классе, да и вообще в школе. Тот самый старшеклассник или же любовь Хуана — Ву Ифань начал интересоваться Хуаном. И вот в очередной скучный учебный день. Тао как обычно направился в школу. Придя туда, он получил выговор за незначительное опоздание в 3 минуты. Как обычно пряча телефон в учебник и рассматривая фотографии Ифаня уроки пролетели очень быстро. Вот прозвенел звонок на последний урок. Цзы начал копаться в рюкзаке ища телефон и наушники. Не найдя таковых он уже с печальным вздохом собирался закрыть рюкзак, но наткнулся на записку Записка гласила: «Вызываю тебя на стрелку. Завтра в 14 на заброшке около старой заправки. Ву Ифань.» Вот и пришёл мне капец — подумал Тао и закрыл рюкзак. Больше ничего особо интересного по дороге домой не произошло, разве что теперь парень мог не бояться нападений гопников. POV Цзытао Что за жопа в жизни? С родителями поссорился, любимый человек меня побить хочет, влюбился в парня… Что со мной не так?! Что-то слишком много вопросов появилось в последнее время. Ладно, выпью чай и лягу спать, завтра на стрелку. Конец POV Тао Проснулся он из-за звонков на телефон. Это была мать Тао. Не долго думая кареглазый ответил на звонок. -Да, мам. -Тао, что стало с твоей успеваемостью?! Учителя на тебя жалуются! -Мам, заткнись. Мне пофиг. Парень выключил телефон и бросил его на кровать. Было только ещё 7 утра, поэтому кареглазый направился в ванную, а затем завтракать. Время 14:00 Хуан как раз подходил к заброшке. На втором этаже уже стояло много людей, и в их числе был и Ву. Тао не торопливо поднялся и бросил сумку в угол. Вот парни уже стоят друг напротив друга. Удар. Падение. Боль. Больше всего эта боль была душевной. Он не ожидал таково предательства. Хотя, какое это было предательство? Это только Тао не мог уснуть в мыслях о нем, это только Тао знал все о нем, это только Тао каждую ночь рыдал в подушку, как девчонка. Все разошлись. Хуан остался наедине со своей болью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.