ID работы: 4698357

C другой стороны

Фемслэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

C другой стороны

Настройки текста
Знаете, взрослые думают, что дети ничего не видят, а если и видят, то ничего не понимают. Не понимают задержек после ужина в коридоре или не замечают слишком близкого расстояния между родителями. Не знаю откуда это пошло, но я всё понимал: замечал взгляды между мамами, неловкости, если кто- то кого-то случайно тронул рукой (надеюсь мне не досталось способность Эммы краснеть до такой степени, что красный- аферист по сравнению с ней), и, не дай Бог, оставить их вдвоём в коридоре (мысленные восклицания SOS слышны в моей комнате на втором этаже). Но эпик- момент был, когда Эмма забирала меня из школы… *** «Как же я люблю, когда Эмма забирает меня после школы» - с такими мыслями я шел с Эммой в кафе «У Бабушки». «Хей, пацан, а ты сегодня не разговорчивый? Ты так и не смог побить рекорд в «Фруктовом ниндзя», я права? Хочу тебя разочаровать, я это сделала!» - вы бы только видели это самодовольное лицо. Оно действительно светилось гордостью за себя. «Ни за что не поверю, пока не увижу!» - я не мог её не подразнить, потому что я так и не побил рекорд. Серьёзно, это невозможно! Как я первый побил я без понятия! «Вот так, значит? Спорим на картошку, что я и твой побью за день? Если я свой преодолела, то твой побью 100%!» - сказала она. Который раз поражаюсь её самоуверенности. Всё- таки, хорошо, что Эмма приехала. Конечно, с мамой у меня очень хорошие отношения, но с ней я не могу поиграть в футбол или пообсуждать видеоигры. В принципе, всё это обязанности отца. Эмма мне как отец. Теперь я вообще не понимаю почему они не сходятся! Как они могут этого не видеть? После обеда, когда мы уже вдоволь наелись, Эмма неожиданно встала и пошла к стойке. Забрала заказ (как я понял) и поворачивается ко мне: «Ну что, пацан, пойдем к твоей маме? Спасибо, Рубс» - разворачивается и преспокойненько идет к выходу. Пока до меня доходило, что мы не остаемся и не будем слушать музыку или болтать с Руби, пока я дошел к выходу, Эмма уже далековато отошла.» Могла бы и меня подождать» - подумал я. «Эмма, куда ты так спешишь? – пока я до неё добежал, у меня была уже приличная отдышка. «Прости, пацан, задумалась» - она сегодня какая-то странная. Точно! Зачем мы идем к маме? «А зачем мы идем к маме?» - она точно сегодня странная. Простой вопрос, а она смущается так, как- будто я её за чем-то ужасным застал. « А.. Кхм … ну она же тоже хочет пообедать?» - забудьте, что я сказал про самоуверенность: - «пацан, какая разница, давай просто отнесём ей обед!» - я не стал ей возражать и начал рассказывать про школу… *** После этого дня их отношения определенно потеплели, они начали больше общаться из-за этого Эмма дольше задерживалась после ужина, а мама приглашала иногда позавтракать, когда она отводила меня в школу. И наступил у них конфетно- букетный период. Теперь мы каждый раз после обеда относили обед маме, где они никак не могли обойтись без своих взглядов. Я не знаю, как можно так долго смотреть в глаза человеку, что там интересного? Но я уверен, если бы я их не прерывал они бы стояли так часами. И, наконец, моё ожидание было вознаграждено. После ужина я уже собирался бежать наверх, но мама меня остановила. Мы пошли в гостиную, я сел в кресло (самое удобное кресло в мире), а они на разных концах дивана. Странно, чего они такие нервные. Даже мама начала теребить конец своей кофты, а про Эмму я вообще молчу. Я уже начал догадываться, что они хотят мне сказать, когда: «Эм, Генри, я… мы .. хотим тебе кое-что сказать… мы»- никогда не видел, чтобы мама заикалась. Теперь я точно уверен, что они хотят мне сказать… «Пацан, мы с твоей мамой встречаемся!» С этой фразы начались веселые деньки, как семьи, все втроем. А самое запоминающееся было, когда я застал их в постели. Нет, я ничего не увидел они просто лежали под простыней, полностью накрытые, крое головы (если это для вас ещё не подозрительно). Задаетесь вопросом, как я понял, что они в постели! – МАМА ПОКРАСНЕЛА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.