ID работы: 470210

Эти милые сказки.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1. Восход часть 1.

Настройки текста
Если я правильно помню, то Линушка заказывала первую сказку о мальчике-принцессе. Скорее всего, я растяну ее на пару частей. Слишком жалко писать столь хорошую выдумку всего ничего. Фотино- с греч. свет, светлое. "Название царства, где живет наш светлый ангелок принц." Скотадиа- с греч. темнота.(не скоты, как могли подумать.) "Название царства, в котором живет наш темный Король." Фегари- с греч. луна. Илёс- с греч. солнце. Главное во вселенной- баланс. Если он есть, все спокойно, все по прежнему. Хоть люди и гниют от собственной глупости, но такова их сущность. Потому и поддерживается баланс-подобие мира и спокойствия, который хотят создать Боги, для успокоения самих себя. Но странно, являясь Богами, они более похожи на людей. Настоящих людей. Таких, какими они должны были быть изначально. Хотя, не смотря на это, есть и другая сторона медали. Эта часть темная, знающая все грехи, и потаенные желания любого когда либо живущего в мире человека. Именно на эти две стороны и делится баланс. Именно каждый представитель королевской семьи каждой из сторон должен...нет. Обязан. Обязан правилами, не имея право на собственный мир спокойствия и счастья. Вот о них и будет рассказ, но будет именно о двух самых счастливых правителях, живших когда-либо. Прошлой ночью скончалась супруга молодого короля Фегари. Именно этой ночью, вслед за ней погиб даже не родившийся наследник, и в ту ночь, королевство сотрясалось от молчаливых рыданий правителя. Трое суток народ темного королевства жил в небывалом страхе. А после настало спокойствие. Пугающее спокойствие. Фегари, носил траур по своей возлюбленной год. Потом два, три, и лишь по истечению десяти лет, уже окрепший правитель стал поистине достойным. Он поборол свою боль, и жил дальше. Хотя нет, он пытался. А к этому времени,подоспела замена погибшей супруге вдовца. Молодой, и совсем недавно вступивший во взрослую жизнь, принц царства Фотино. Как и его предшественница, он должен был стать одной из составляющей баланса в мире. Предстояло ему так же родить наследника, который в итоге станет следующим правителем. Так и крутится жизнь двух царств. Вечные жертвы, слезы и смерти. Но в этой истории все будет иначе. Это небольшое начало. Оценить его думаю еще нельзя, по времени писать нету, а сохранить негде. Так что основу писать буду после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.