ID работы: 4702864

Мы слили катку...

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
Clamoris соавтор
BrataN соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Шла 30 минута потной катки. Смеркалось. Урса так и не забрала Рошана. Инвокер написал в чат.       — Гг вп, — злобно прокомментировал он.       Кларити появилось из неоткуда в инвентаре Инвокера, и парень приятно удивился. Он предложил Антимагу:       — Хей, пошли пофармимся в лес?       — Да, почему бы и нет? Мне нужна голда, — восторженно отозвался Антимаг.       Следующие пару минут они упорно фармаилились в лесу, как вдруг Антимаг заметил недвусмысленный бугор на штанах друга.       — Хм, ты что, там прячешь голду? — смущенно спросил тот.       — Нет, это рапира.       — А давай я проверю? — со смехом произнес Антимаг.       Губы Инвокера были соблазнительно приоткрыты. И Антимаг, не сдержавшись, подошел ближе и коснулся холодной рукой шеи друга.       — Пихай ему, пихай! — из-за кустов послышался крик Урсы.       Инвокер обернулся, но за кустами уже никого не было. А Антимаг, воспользовавшись замешательством друга, жадно впился в его губы, затягивая партнера в страстный поцелуй. Через секунду он, схватившись за рапиру, заорал:       — Она мне нужнее! — и вогнал ее себе в очко.       — Помогите мне с рошаном! — простонала Урса все из-за тех же кустов.       Друзья быстро переглянулись и побежали на зов подруги. Там они увидели следующую картину: Рошан страстно насаживал медведицу с криками:       — Пошла жара!       Внезапно появился Акс на блинке и с криками:       — Ебанные пидорасы, пизда вам! — с локтя уебал Рошану…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.