ID работы: 4703159

Just a poem

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда я на тебя взглянул, Остановился мир вокруг. Солнце что недавно грело, Скрылось из виду в тот день. Деревья что шумели рядом Замолкли, как будто, слушать собрались меня. И даже тат ручей весёлый Умолк, в безмолвной тишине . Я волновался в тот знаменный день, Ведь мы знакомы не давно, Но за это маленькое время Я осознал, насколько я влюблен. Я сохраню наши мечты Во что бы то не стало. Ведь из-за них мы вместе, Идём вперёд, преград не зная. И вот я встал перед тобою, Чтоб сделать предложение тебе. И в тот же миг, ты поняла, Зачем я именно пришёл к тебе. Я взор свой поднял на тебя, А ты стояла чуть дыша Внимательно взирая на меня Своим глубоким взглядом, Я начал говорить про то, Что с тобой хочу я вечно быть, Под звёздным небом, и под пылким солнцем Гулять с тобою долгими часами. И наконец, решил закончить я что начал. Достал с кармана махровую шкатулку, А в ней кольцо, красивое таится, Что по наследству передаётся нам. Я говорю тебе слова заученные ране Сей текст, я репетировал с друзьями. С начало было сложно мне, сказать тебе в лицо, Что я желаю, любви, и счастья нам обоим. И вот я рассказал, что так в душе таилось Я жду ответа твоего, но ты молчишь... Секунды шли, как мне казалось, Они тянулись долгими чачами... Ох, сжалься надо мною Шираюки. Мне мука ждать ответа твоего. И вот, ответить ты готова мне , Ты тихо да сказала, чтоб мог услышать только я. Я радостный тебя на руки подхватил. В воздухе кружил тебя и думал: "Как хорошо что встретил я тебя, Теперь любимая жена!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.