ID работы: 4703454

Жизнь такая...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любой, кто услышит или узнает моё имя, начнёт дрожать от страха. Я оставил в сердцах котов по отношению ко мне лишь одно — ненависть.       Но если бы они только знали, что я стал таким от хорошей, в кавычках, жизни. Вот вы сможете жить в семье, где тебя ругают, обзывают, смеются над тобой, в общем, попросту издеваются? Вот и я не смог.       Я был самым маленьким из всех троих котят, моих брата и сестру звали Чулком и Рубинкой, а меня звали Крошкой. Даже имя моё говорило о том, что я крошечный и беспомощный. Родная мама меня не хотела признавать, она большую долю времени возилась с Чулком и Рубинкой и часто забывала обо мне.       Однажды я вышёл погулять, и меня чуть птица не унесла. А мама не поверила мне, она никогда мне не верила. Вот Рубинка сказала, что если меня не возьмут Двуногие, то утопят в реке. Конечно, я тогда был всего лишь маленьким котёнком и испугался. Я убежал в лес, где встретил патруль этого мерзкого Грозового племени. Там был большой кот, который приказал своему подопечному напасть на меня. Ещё в том месте оказалась милая серо-голубая кошка, которая пыталась защитить меня, но тот кот не послушал её. После того дня я мечтал лишь об одном — отомстить тому полосатому коту.       Я стал скитаться по улицам в поисках жилья, но потом меня опять прогнали коты, обозвав домашней киской. В попытке избавиться от этого ошейника я как-то набрёл на мёртвую собаку, взял её зуб и попытался порвать ошейник, но этот клык лишь застрял у меня там. Через некоторое я набрёл на Кровавых котов, я помог им, и они меня приютили. Я стал их вожаком — Бичом! Да, я скрыл своё имя. Ибо в том случае мне пришлось бы претерпеть немало насмешек.       На самом пике славы ко мне пришли брат и сестра — просить помощи, но я вспомнил все издевательства, которые они мне доставили, и отослал их прочь. Потом ко мне пришёл тот самый кот, который напал на меня во время похода в лес. И я знатно отомстил ему. Те лесные вовек не забудут того зрелища.       Изначально я был мягкосердечным и доброжелательным котом, я не хотел никому зла, но во мне тот давний случай всколыхнул жестокий эгоизм и жажду власти. Я стал таким из-за недостатка любви. Мамы, брата и сестры. Я стал Бичом, стал убийцей, хоть и не хотел того. Во всём виновата жизнь, которую я, видимо, зря прожил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.