ID работы: 4703888

Знать, что он принадлежит другой...

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как был далёк тот прекрасный день… Вот я сижу перед предводительницей и жду её слов.        — …отныне ты Пепелюшка! Твоим наставником будет Огнегрив!       Неужели он? Ах, как мне повезло… Самый, на мой взгляд, красивый кот будет тренировать меня? Но я не могла не замечать, как он смотрит на Песчаную Бурю… Когда он тренировал меня, я больше смотрела на то, как слаженно и ловко он показывал приёмы, чем на, собственно, сами приёмы… Я смотрела на его огненную шерсть… Какой мускулистый, смелый, добрый, красивый… Его изумрудные глаза меня просто завораживали… Они такие добрые, ласковые… Его голос, как песнь соловья среди весны… Я стремилась, как можно чаще проводить с ним время, надеясь, что он обратит на меня внимание, но также я понимала, что его сердце навеки отдано палевой красавице… Надо быть глупцом, чтобы не заметит с какой нежностью и любовью смотрит он на Песчаную Бурю… Зачем я тогда побежала на эту Гремящую Тропу? Я выбежала и всё… Конец моей жизни…        Я осталась хромой и стала целительницей, хотя даже и не хотела этого никогда… Я попала к Щербатой, она ворчала на меня, но я понимаю её, я была не готова к такому делу…       Огнегрив стал моим лучшим другом! Он помогал и поддерживал меня, когда мне было плохо. Он не раскрыл мою тайну про Пёрышко и Белогрудого… Синяя Звезда их выгнала, а я нашла их и вылечила! Огнегрив помог мне тогда и помогал впредь… Я ему помогла признаться Песчаной Бури или извиниться, я уже не помню, что там было… Я была и рада, что они вместе, и тосковала, что он с другой, но я знала — им лучше вместе!       Я рада, что он был моим наставником, я рада, что он был моим советником и другом, я рада, что жила в его племени, я рада, что он стал таким мудрым и справедливым предводителем! Я счастлива, что просто провела свою жизнь рядом с ним, как советчик и друг. Пусть его сердце было отдано другой, я его очень любила… И я ни о чём не жалею, мой Огнезвёзд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.