ID работы: 4705001

Игра

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 51 Отзывы 76 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В тот день, когда освободившийся Биджу напал на Коноху, стал чёрным в истории Листа. Это был мирный вечер, который в одночасье превратился в Ад на яву. Многие в тот день погибли, как шиноби, так и простые люди. О масштабах разрушений в Деревне не стоит даже упоминать. На третий день поисков, разбирая очередной завал команда спасателей услышала едва уловимый детский плач. - Стойте, слышите плач? - поднял руку генин, руководивший этой командой по доставке раненых к медикам. - Ты уверен? - шепотом переспросил его один из напарников. Они уже третий день без передышки разбирали завалы и иногда у них были слуховые галлюцинации. - Это действительно плач, - подтвердила их третий товарищ и медик по совместительству. И аккуратно начала пробираться в сторону откуда исходил шум. Протиснувшись среди ещё только чудом не обвалившихся балок и перекрытий, она вытащила новорожденного ребёнка. - Ну чего там, не молчи. - Плохо, у него повреждён очаг чакры. Он уже никогда не будет шиноби. Лица молодых шиноби сразу помрачнели, а ладони непроизвольно сжались в кулаки. - ***** Биджу! - Не время проклинать эту хвостатую тварь, отнесите ребёнка в госпиталь, может там смогут что-то смогут сделать… - Фугаку-сама, мне сообщили, что был найден еще один выживший ребёнок клана. Это младенец, но его очаг полностью разрушен и не подлежит восстановлению. - Определи его в клан. Пусть и в столь тяжёлые времена, но мы не бросим ни одного члена клана. - Это внук старейшины Мине. Губы Фугагу растянулись в радостной ухмылке. - Отлично, хоть одна хорошая новость за сегодня. Я покажу Мине насколько страшна моя месть! - Что-то еще? – вновь приняв равнодушное выражение лица, спросил глава клана. - Нет, на этом всё. На несколько минут повисла тишина. - Отдать в приют, повредить глаза без возможности восстановления. И проследи, что бы у него в будущем не могло быть детей. Нам не нужна разбавленная кровь. - А это не слишком? - Нет, это только начало! Я хочу посмотреть в лицо Мине, когда он поймёт, что его внук всё это время был жив и находился в столь жутких условиях! - Слушаюсь Фугаку-сама…                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.