ID работы: 4705103

live fast, die young

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

lana del rey — children of the bad revolution

посади меня в свой черный мерседес, а я буду целовать твою шею, пока ты за рулем. мне нравится эта раскрепощенность, «хей, ребят, покурим травку?» жизнь давно потеряла время, зато приобрела яркие краски. музыка бьет в уши, вспышки в голове, цветомузыка, алкоголь и кокаин, я подросток, мне это нужно. мама говорит, я прогнил до нитки, что моя жизнь — полное дерьмо, но ведь ты находишь во мне что-то прекрасное, за что ты меня полюбил? я играю на гитаре, будучи вколов себе дозу. так даже интересней, я в другом мире, где нет места правилам. мой кошмар — слитие нашего шабаша, мой сладкий сон — твои поцелуи. скажи, за что ты меня полюбил? ведь ты в нашем городе большая шишка. вокруг тебя много глянцевых цыпочек, но ты говоришь, будто тебе нужен только я. но тебе нужно мое молодое тело, я прав? мое податливое тело. а когда постарею, я буду тебе нужен? сейчас я одет, как джеймс дин, но потом буду похож на бродягу. скажи, мне пойдет трехдневная щетина? все готово: лезвие, теплая вода, ручка и тетрадь — это все, что мне сейчас нужно. знаешь, кровь так красиво растворяется, как акварель в воде. жаль, что я больше не смогу нарисовать розы. с жизнью покончено, интересно, ты плачешь над моей могилой? а прочитал ли ты мою записку, замазанную кровавыми отпечатками? «… живи быстро, умри молодым.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.