ID работы: 4705873

В одном из миров...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне не хочется думать об этом. Но это нужно, Чтоб совсем не свихнуться от града чужих вопросов. Мы в одном из миров и не слышали про Наружность… Я в одном из миров не купался в холодных росах, Не ступал на холодную землю, не ел мышей, Не являлся ничем многолапым и бесконечным. Вряд ли кто-то бы выжег прорехи в моей душе. Я, наверное, был бы до ужаса человечным. А в другом из подобных миров мы могли бы быть, Как обычные люди. Мы пили бы чай из блюдца. И друг друга мы вряд ли пытались бы пережить. И никто бы не спрашивал: «Как они уживутся?». В третьем мире, я знаю, возможен такой исход: Ты проснулся бы утром, узнав, что меня не стало. Рыжий ангел решил сделать выбор наоборот. И я не был бы против такого, увы, финала. Мне бы было уже всё равно. Я б лежал в земле. Ты бы счастье нашел в сером Доме, где нет мне места. Я шагнул бы в Изнанку, растаял в полночной мгле И утратил бы напрочь остатки души и чести. Я бы выпал на новый, ещё незнакомый круг. В новый мир, где реальность казалась бы глупой сказкой. Где я стал бы тебе самый лучший и высший друг. Или дальше скрывал свое имя под серой маской. Я бы мог притвориться, что вовсе тебя не знал. Что не жил никогда в сером Доме и не был кем-то, Кто убит был тобой. И, конечно, такой финал, Для меня был желаем сильнее, чем чья-то лента Бесконечных обрывочных снов — отголосков Леса. Мы лишь глупые дети. И нам не досталось счастья. Нам досталась лишь чьих-то бессмысленных снов завеса И бесцельно утраченной личности чьей-то части. И я мог бы не думать об этом. Но это надо, Чтоб вконец не свихнуться о града чужих вопросов, Что сегодня мне вновь зададут с наступлением света. В одном из миров Бесконечности мы рядом. И этого мне достаточно. Или просто Я себя Убеждаю В этом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.