ID работы: 4706325

Любовь? Серьёзно?

Shugo Chara, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство.

Настройки текста
Ночь. Везде темно…Начинается дождь. Все спешат укрыться от него. Но лишь одна особа не обращает на него внимания. Её глаза пустые. Она идёт только прямо…И ищет лучик света. Огонь в её сердце погас… 3 года назад. Девушка с чёрными волосами и красными глазами гуляла с другом по парку. Хотя… Он был для неё не друг…Она его любила. И вот её терпение лопнуло. -Райто… -Что такое сучечка? -Я…люблю тебя… Рыжик удивлённо на неё посмотрел а потом засмеялся. -Слушай сучечка: Я использовал тебя для выгоды. Ну же…Сакура! Заплачь! Хочу увидеть твои слёзы. Наше время. Вот девушка пришла к особняку. Её отец сказал что там она поживёт неделю. Она пошла по саду и остановилась возле фонтана. Посмотрев на своё отражение она поняла что выглядит как чучело. Длинные волосы ниже бёдер были растрёпаны, глаза красные, тушь отёкшая, порванная одежда и просто ужасный макияж. Вот она подошла к самому особняку и поднялась по лесенкам. Дверь открылась. Девушка спокойно зашла в особняк. Он был сделан в готическом стиле. Чуть дальше от двери стоял синий диван. На нём лежал парень с красными волосами. Она подошла к нему и нагло скинула с дивана. Он резко открыл глаза и встал. - Как ты посмела разбудить Великого Меня!? Девушка промолчала. Сзади появился парень с тёмно фиолетовыми волосами, такими же глазами и очками на носу. - Юная леди. Зачем вы сюда пришли? - Отец отправил. – Тихо и грубо сказала она. - Мы не слышали, чтоб кто-то звонил на счёт этого. – Девушка подняла бровь. – Нечего. Мы всё выясним. Тут вдруг появился дворецкий и молча забрал чёрный чемодан. -Что ж пройдите за мной. – Девушка пошла за «ослом». Они вошли в гостиную. И тут начали появляться ещё 4 чела. - Кто ни будь слышал о приезде этой Девушки? – спросил очкарик. -Да…- Лениво ответил парень с жёлтыми волосами. - Мне позвонили и сообщили об этом. - Значит ошибки не было. – Парень посмотрел на неё. – Давайте мы представимся. Она посмотрела на них. - Это Шу самый старший. Я Рейджи 2 по старшинству. Аято 3. Канато 4. Райто 5. Ну и самый младший Субару. От лица Розы. Этот парень начал называть имена этих придурков. Но больше всего я удивилась когда услышала такое ненавистное мне имя. Раньше он был лучом света в моей жизни. Но теперь всё изменилось. Интересно помнит ли меня Райто? От лица автора. - Теперь Райто отведи эту Даму в её комнату. - Роза…- Тихо сказала она. - Простите? – Не понимающе посмотрел на неё Рейджи. - Моё имя Роза. – Чуть громче сказала она. - Рады знакомству. А теперь можете идти. – Заявил Рейджи. От лица Розы. Райто пошёл в перёд, а я за ним. Вот мы подошли к моей двери, он открыл её. Я вошла в комнату. Она была в розовых тонах. Кровать, зеркало, люстра, тумбочка, ковёр, гладильная доска, светильник, гардеробная, ванная, картины. Хотя я не обратила на это внимания. У меня было дело по важнее я сверлила в Райто дырку. Он понял намёк и вышел из комнаты. Когда дверь захлопнулась. Я сделала щелчок, и комната поменялась. Теперь она в чёрно фиолетовых тонах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.