ID работы: 4706647

Голубые ели. И пили, конечно

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душный воздух на трассе и яркое солнце заставляют облизывать пересохшие губы и щурить глаза. Корреспондент GQ, Зак, не доставал свои солнечные очки, надеясь, что скоро им дадут шлемы и под парящим солнцем долго стоять не придется. Они стоят у боксов с ожидающими своих седоков Mustang GT, курят и обсуждают какие-то всем известные детали биографии Майкла и погоду. У Зака вполне стандартное и конкретное задание от начальства: сделать интервью для журнала со звездой современности Майклом Фассбендером. Но по какой-то нелепой случайности в месте встречи вместо ирландца с немецкими корнями его ожидал вполне себе чистокровный шотландец без примесей. И сказал, что его напарник задержится. Теперь они втроем стояли, и ждали, когда инструктор принесет им шлемы, они рассядутся по машинам, и будут покорять гоночную трассу. — Итак, — репортер сорвал с языка так и чешущийся на нем вопрос, — как же так случилось, что на моем интервью оказалось сразу два Икс-мена? Если не секрет, конечно. Журналист, щурясь на солнце и туша сигарету о край урны, смотрит на партнеров по фильму Люди Икс. За стеклами солнцезащитных очков на их лицах понять, что за взгляд они там прячут, практически невозможно. Солнце беспощадно яркое. Игривая полуухмылка-полуулыбка пляшет на губах у Джеймса, искоса смотрящего на Майкла. — Ну, — потянул Майкл, широко, по-акульи, улыбаясь, и показательно игнорируя пристальный взгляд Джеймса, — мы вчера всю ночь… — …Трахались — завершает за него Макэвой, поправляя пальцами порядком длинную шевелюру. — …Пили, — заканчивает одновременно с напарником Майкл. И оба смеются. Зак вежливо улыбается, думает о том, что это вряд ли попадет в статью. «А могла бы быть сенсация», — думает он, но про себя закрывает этот вопрос и просто кивает. — Ну и пили, — пожимает плечами Джеймс, вглядываясь в чернеющую полосу трассы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.