ID работы: 4706665

Инструкция: как разбудить парня одним движением тела

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня была просто замечательная погода! Цветы распускались, птички пели. Но вот один парень, который прохлаждался в кровати, явно пропускал такое шикарное утро. Даже солнце об этом думало и поэтому поиграло своими лучиками на его лице, но все тщетно.       Все-таки, пока парнишка спит, можно осмотреть его комнату. Была она обычная… Ну… Почти. Обои были коричневатого оттенка, а пол темно-зеленый, что точно сказать, что это зеленый, трудно.       В комнате было одно единственное окно, которое выходило на лес небольшого городка под названием «Сноудин». Рама окна была из дуба, но покрашена в белую краску, которая явно не переживет еще год и отвалится, ибо если дотронутся до рамы, то посыпится высохшая белая фигня.       Дальше, комнату нет смысла рассматривать, ибо там творится полный кавардак. Кровать стоит около окна, где собственно и спит беловолосый паренек, но то, что творится рядом с кроватью…       Это был самый настоящий вихрь мусора. Там можно и найти тарелку со спагетти и какую-то старую книгу или белые клочки бумаги. Все-таки, магией парня не обделили.       Далее, правее окна стояла дубовая тумба, из которой выглядывали грязные, некогда белые, носки. На самой тумбе стоял светильник, в которой не было лампочки, но был фонарик. Если включить фонарик, можно заметить, что в аппарате света не было батареек.       Но самое удивительно, что посередине стоит беговая дорожка, на которой парень и ходит, правда через микросекунду ему это надоедает и он отправляется либо спать, либо пить кепчук. — Санс.- произнес голос из-за двери и внезапно она медленно открывается и оттуда выглядывает девочка, лет тринадцати-четырнадцати. — Санс, вставай!       Она подходит ближе и пытается разбудить лежебоку, но тот как назло все продолжает спать и спать. — Са-а-анс, вставай, завтрак, который приготовил Папи, уже остывает, да и к нам пришла Андайн. — говорила девочка, но в ответ получала лишь храп.       На лице парня сияла улыбка, но это у него всегда… Если смотреть на него первый раз и не знать Санса хорошенько, можно понять, что он прикалывается над нами, но на самом деле, он реально спит. — Папи, Анди! — крикнула девочка. — Санс не хочет вставать!       На помощь бедному подростку пришла девушка с повязкой на одном глазу. Её волосы были огненого-красного цвета и завязаны в высокий хвост. Была еще небольшая челочка, которая придавала Андайн шарм. — Охохохо, — смеялась у порога аловолосая. — зря ты впустил меня в дом, защекочу до смерти.!       Что-то внезапно прервало её план, стоило увидеть шатенку. — Фриск, слушай, — начала она, обращаясь к девочке, — хочешь узнать, как моментально разбудить Санса?       На это подросток активно кивнула и стала внимательно слушать свою подругу. — Смотри, можешь опуститься попой чуть ниже? — в её голове не было не одно приличной мысли, а щеки немного залились румянцем.       Фриск интересовало, почему подруга её просит о таком. Сейчас, она сидела на животе Санса. Получается сверху парня. Вот из-за этой позы на ум девушки и пришли порочные мысли, за которые надо бы пороть. — Это все? — неуверенно спросила девочка. — Это точно разбудит Санса? — Точно-точно… — её пробирало от смеха, но она держалась, как могла.       Фриск проговорила «Как скажешь» и начала спускаться вниз попой и как только опустила еще ниже, что-то почувствовала. — Ой, у него тут, что-то твердо… — не успела Фриск договорить, как Санс резко открыл глаза и заорал во весь голос.       Он резко подскочил и, схватив ничего непонимающую девочку за плечи, начал переваривать, что произошло. Анди смотрела на него и посмеивалась, говоря «Доброе утречко». — Ува-а-а… — произнесла шатенка. — Ты проснулся, наконец! Мы так давно вместе не завтракали, пошли! Папи нас там уже заждался…       Парень испытывал шок, а потом это все переросло в ненависть. В ненависть к Андайн, что она учит ребенку такому способу. — Малая, больше не буди меня так, слышишь? Не буди, — приказал Санс все держа девочку за плечи. — А почему? — спросила она, наклоняя голову. — Потому что… — он не знал, что говорить. Вроде она уже взрослая, а вроде еще малая. Он решил. — Мужчин природа наградила… Ох, тебе еще рано знать об этом… Давай, когда ты подрастешь, я тебе расскажу, договорились? — Хорошо, — кивнула девочка и слезла с парня, все еще в недоумении. — А пока, мне надо разобраться с кое кем… — проговорил Санс и его глаз загорелся, синим пламенем, а улыбка поползла до ушей. Аловолосая же в это время уже стала уматывать подальше от греха. — Андайн, куда же ты?       После этого, в неё полетели кости. А Фриск все никак не могла успокоиться, поэтому пошла на кухню к Папайрусу, дабы узнать, что вообще она сделала с Сансом… Нет, ну он как будто сломался. — Папи, давай я лягу, а ты на меня сядешь, и будешь будить, хорошо? — попросила девочка, дергая за фартук парня. — ЧЕГО? — спросил он. — СА-А-А-НС, ВЫ, ЧЕМ ТАМ ЗАНИМАЛИСЬ?! — у него было море возмущений по этому поводу, поэтому он пошел искать своего старшего брата.       Кому-то не выжить, а Андайн уже была готова, говоря вечное «Прости…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.