Лекарство от боли

PG-13
Завершён
36
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 030 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник

Часть 1-ая. Поиск лекарства.

Настройки
«Ещё один день. Такой же, как и все. Надоело.»-Дарон сидел на крыше отеля, куда он с трудом забрался. Тело было приятно расслаблено, его обдувал тёплый майский ветерок. Под ногами большой и шумный Нью-Йорк…Ночная суета не беспокоила его здесь. Здесь он остался наедине со своими мыслями. Он был немного пьян. И это не очередная дружеская попойка. Это безысходность. Он не хотел признаваться себе в том, что скучает по Джесс. Дарон ненавидел свои слабости, хотя о них кроме него никто не знал. И Джесс, наверное, тоже. Она сейчас, скорее всего, развлекалась в обществе какого-нибудь богатенького гитариста, вокалиста…или барабанщика. Вряд ли она заботится о его чувствах, вряд ли переживает за него…Для неё это игра. Шутка. Мысли не давали Дарону расслабиться. Хотя, он был очень рад, что пережил ещё один концерт. На этот раз он снова прятал свои глаза от зрителей, от Сержа. Его глаза в последнее время блестели не от грёбанной наркоты, они блестели от безысходности. Слёзы? Да, это были слёзы, которые он держал внутри себя, которые он прятал от всех. Джесс не была основной причиной. Расставание с ней лишь подтолкнуло его к пропасти. И сейчас он был на грани. Прохлада, свобода…Мир под ногами. Это ещё больше сводило его с ума. Мысли о том, что завтра снова нужно ехать куда-то, врать, делать вид, будто всё в порядке...они уничтожали его. Он лёг на холодную бетонную крышу. Его немного тошнило, когда он видел это безграничное чёрное небо. Возможно, несколько лет назад он был бы рад подобному моменту. Но сейчас он ненавидел…Не так яростно и откровенно, но шаг за шагом он стал ненавидеть всё. Музыку, славу, наркотики и свободу. Дарона потянуло в сон. Сон был единственным спасением последние два месяца. «Уснуть прямо здесь? Это, конечно, забавно. Но они всё равно найдут меня. Опять эти расспросы. Опять лгать…Чёрт с ними.»- подумал он сквозь затуманенное сознание. Он поддался желанию организма, стал засыпать. Это было немного больно. Погружение в сон было похоже на падение в пропасть. Это всё алкоголь. Его сон потревожил звонок мобильного. Он потёр глаза. Вокруг было темно. «Сколько я спал?!»- вопрос возник у него в голове. Дарон снова боялся, что время течет медленнее. Ведь обычно сны пролетают мимолётно. А у него – наоборот. Ему кажется, будто он спит целую вечность, в то время как он спит всего час. Звонил Серж. Три часа ночи. Дарон не хотел брать трубку. Его тошнило от этих приторных разговоров, приглашений прогуляться в клуб и всего прочего, что связано с весёлой развязной жизнью. И поэтому, он просто отшвырнул телефон в сторону. Сознание снова растворилось. Он очнулся минут через пятнадцать, но телефон всё ещё звонил. «Опять что-то случилось… Вечно так.»- подумал Дарон и взял трубку. -Да…я слушаю тебя, Серж. -Эй,Дэр. Да где тебя носит. Я уже пол района обошёл. Какого фига ты трубу не берёшь?-, взволнованно проговорил Серж. Затем следовала короткая пауза.-ммм…с тобой всё в порядке? -Да, Серж. Всё в норме. Да… -А мне почему-то кажется, что ты врёшь. Тебе не кажется, что нам пора поговорить? -Серж, я не….я не могу. Я устал. -Где ты? Скажи где ты, если я тебе хоть чем-то дорог! У Дарона сжалось что-то внутри. «Чем-то дорог…».Конечно, Серж был самым дорогим человеком, любимым другом. А он поступал с ним как полная свинья. - Я на крыше отеля. Приходи, если хочешь, - проговорил с дрожью в голосе гитарист, - один приходи. Серж сбросил трубку. Дарону стало больнее. Ему показалось, что он обидел друга. «Придёт ли он? Или обиделся? Он, наверное, уже на дух меня с моими выходками не переносит…» Прошло всего пять минут. У Дарона снова зазвонил телефон. Это была смс от Сержа : «Ты уверен, что мне надо прийти?» Даже в этих словах Дарон отыскал боль для себя. -Он не хочет приходить. Он не хочет меня видеть., - сказал вслух Дарон. - Неправда.,- послышались рядом нотки такого родного баритона Сержа, - я здесь. И я хочу знать всё. Дарон улыбнулся. Но не было сил повернуться лицом к Сержу. Ему было больно смотреть людям в глаза. Близким людям. - Ну что ты молчишь? -, мягко спросил Серж с ноткой сарказма в голосе. Дарон молчал. Он хотел рассказать, но всё тут же улетало. В чём причина его поведения? Он сам не понимал. Просто продолжал накручивать, раздувать внутри себя обиду. Обиду на весь мир. - Это из-за расставания с ней,да?-, снова начал беседу Серж. -С чего ты взял что мы расстались?,- наконец подключился к диалогу гитарист. - Весь интернет уже трещит об её отношениях с Ульрихом. Я думаю, для тебя это не новость. Ведь так? Дарон сжал кулаки, вдохнул побольше воздуха: - Нет. Это не из-за неё. С чего ты взял, что я буду переживать из-за этой потаскушки? - Ахах, ну у вас же вроде как любовь была? -Нет… Никакой любви не было. Отстань Серж. Сержу стало обидно. Он встал и пошёл в сторону лестницы. Шёл он медленно, постукивая подошвой как можно громче. Он надеялся, что Дарон окликнет его. -Стой, Серж…Не уходи. Прости! -, крикнул гитарист, встав на неокрепшие после дозы виски ноги. Его шатало. Серж обернулся и подошёл к гитаристу. На его лице сияла та самая улыбка, что улаживала любой конфликт. Неожиданно он обнял Дарона за плечи. Очень крепко обнял. -Я всё понимаю, дружище. Гастроли, всем тяжело. Знай, я всегда рядом. У Дарона опять всё сжалось внутри. Эти слова были для него спасительным маяком, но почему-то они будоражили в нём что-то, что болело. Он забился в кофту Сержа. Её аромат сводил пьяного гитариста с ума. Серж…Любимый друг…Кажется, больше чем друг… «Что же ты делаешь, извращенец? Это же Серж…Нельзя. Нет, так нельзя.» -, крутилось у Дарона в голове. Сейчас он просто хотел Сержа. Хотел любить его. Проклятый алкоголь, депрессия и ночь свели его с ума, вскружили голову, заставляя желать то, о чём раньше и думать было противно. -Серж! Можно мне…,- промямлил как ребёнок Дарон возле уха друга. -Ну, я с трудом могу понять, чего ты хочешь…Но, по-моему, тебе можно всё, чувак.,- ответил Серж с необычной лёгкостью в голосе. Дарон нежно поцеловал друга в шею. Этого было, разумеется, мало. Он стал целовать его крепче, проводя горячим влажным языком по прохладной коже Сержа. Он стал покусывать его, вкладывая в это дело всю накопившеюся за неделю энергию. Серж обнимал Дарона за талию, смутно понимая, что вообще тут происходит. А руки Сержа, лежавшие на непривычном месте, ещё больше возбуждали Дэра. Гитарист растягивал момент, как только мог. Ему не хотелось думать о том, что будет потом. Он просто вкладывался в то, чего ему сейчас хотелось больше всего на свете. Ведь это убивало боль. Лекарство было найдено.
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник