Часть 4-ая. О эта пьянящая майская ночь!
20 декабря 2012 г., 18:59
Друзья достигли домика. Точнее, это было бы слишком скромно - назвать это домиком. Шикарный двухэтажный коттедж на берегу с громадными окнами, из которых открывался вид на безграничный рай. Здесь можно встречать и рассветы, и закаты.Все причуды Ruby Beach были перед ними сейчас.
В доме было уютно и прохладно. Вся обстановка действовала расслабляюще. Нежные, ненавязчивые оттенки бежевого, серого, персикового. Мебель тут была расставлена умеренно. Совершенно никаких раздражителей. Дарон врубил стерео систему, заиграли какие-то ласковые мелодии, совершенно не похожие ни на что.
Серж расположился в плетёном кресле в холле. Ноги приятно охлаждал кафельный пол, лёгкая прохлада разлилась по всему телу.Островок спасенья.Или нет?
Дэр отправился на кухню,долго чем-то гремел, затем подозрительно затих.
-Эй,ты там скоро?,- приглушённо спросил Серж.Звук мигом разлетелся по всему дому.
-На,пей!,- пронёсся с пластмассовым подносом Дарон. Чёртов кафельный пол сыграл свою роль. Дарон с грохотом упал на пол, роняя всё на пути падения. Прям как на старых концертах.
Серж мигом вскочил и бросился на помощь другу, схватил его за локти и попытался поднять. Дарон истерично хохотал, обнажая теперь уже ровные и белоснежные зубы. Он был таким милым в подобные минуты...
-Дар,Дарон!Ты не ушибся?эй!,-закричал Серж.
-Я дебил...,- сквозь смех воскликнул Дарон. Долго он ещё провалялся на полу. Серж сидел рядом. Они смеялись, болтали, читали местные журналы. Всё как раньше.
И до вечера всё было в полном порядке. Никто и не вспомнил о запланированном разговоре.
Но пришло время ночи. И она, чёрная и пьянящая, заставляющая сжиматься людские сердца, сделала своё дело. Вновь проснувшаяся тишина разбудила в Дароне былую тревогу. Серж был рядом, и это всё же спасало Дэра от некоторых навязчивых мыслей, но порождало другие.
Дарон давно уловил на себе страшную тягу к другу. Его ласковая улыбка, добродушие, ненавязчивость, искренность. Это всегда спасало Дарона от мира, который он так ненавидел порой.
Но он хотел убить себя за дурные чувства, так недавно появившиеся у него по отношению к другу, за то, что он стал жить страстью получить от Сержа чего-то большего, чем просто дружба и поддержка. И он сходил с ума. Давно уже сходил, но не так откровенно.
Фантазии стали его наркотиком, воплотить их в жизнь - целью.
Решающий разговор всё же состоялся.
-Я хочу тебя,-внезапно проговорил Дарон,-только ты!только ты сможешь помочь мне справиться со всем этим.Я не знаю,что будет дальше.Мне всё равно.Я хочу....
В голове Сержа возникали тысячи мимолётных противоречивых чувств. Он ощущал в глубине души, что искренне хочет помочь Дарону. Но как же любимая жена?Ведь она сейчас сидит,наверное,дома,ждёт его...
Хотя,он был готов на всё ради друга. Он ведь любил его. Так сильно и крепко, что готов был порвать весь мир за друга.
И Серж согласился. Мысли об Анджеле были нейтрализованы одной заключающей фразой его внутреннего я : "женщины приходили и приходят...а Дарон был всегда."
****************
Они лежали на мягкой трёхспальной кровати с нежными шёлковыми простынями. Луна игриво светила в большое окно, занимающее почти всю боковую стену. Серж всё ещё был в одежде. Дарон не собирался спешить, ведь возможно, это первый и последний подобный случай в его жизни. Он растягивал каждую секунду до невозможного.
Он медленно и нежно водил языком по кистям рук, по подушечкам пальцев Сержа. Он ласкал каждый сантиметр его ещё не обнажённого тела. Длинные гибкие пальцы гитариста вцепились в пресс Сержа, медленно сжимая и расслабляя его. Не сказать, чтобы Сержа это всё возбуждало. Он всего лишь хотел помочь, но не хотел врать. Он закрыл глаза и пытался ни о чём не думать, в то время как Дарон полностью выкладывался в процесс.
В голове у Дарона не было никаких мыслей. Он хотел, просто хотел. И делал то,что хотел.
Дарон стал медленно расстёгивать пуговицу на джинсах Сержа. Так медленно, будто их там сотни. Он то вытаскивал, то обратно возвращал несчастную пуговицу. Потом нежно щекотал бёдра Сержа, аккуратно прикасаясь подушками своих пальцев к прохладной коже.Серж улыбался. Это ощущение ему очень знакомо. Дарон часто делал так с его рукой, потому что знал,как это сильно нравилось ему.
Рука Дарона прикоснулась к каждому миллиметру тела Сержа, оставляя самое заветное на потом. Больше чем час он ласкал и любил друга. А возбуждение уже дошло до края. И рука невольно потянулась туда, где ещё ни разу не побывала. Холодные пальцы долго и осторожно пробирались члену Сержа, не забывая прикоснуться ко всему, что встречалось им на пути. Серж вздрогнул. Дарон прикоснулся своими горячими губами в районе паха и начал старательно согревать это место,спускаясь ниже и ниже время от времени. Теперь объект желаний был совсем близко. Член Сержа находился у него в руке, такой тёплый и уже окрепший.
"Что же ты творишь" - звучало в голове у Сержа...
Но он не посмел перечить другу.
Через минуту губы Дарона ласкали член Сержа, доставляя неистовое наслаждение обоим мужчинам. Дарон старательно посасывал, облизывал и всячески ублажал, не обращая внимания на свой стояк. Ему не хотелось просто трахаться, причинять другу боль.Скорее,наоборот.
Всё испортил(или спас) внезапно зазвонивший телефон Сержа. Это была Анджела. Он не хотел злить Дарона и отвечать на звонок,но тот сам сунул ему под ухо трубку.
Пока Серж рассказывал любимой жене о своих Вашингтонских каникулах, плёл про то,что всё в порядке, Дарон лежал на краю кровати и очень быстро и глубоко дышал. Голова немного кружилась то ли с непривычки, то ли из-за переизбытка гормонов в организме. Мысли вновь накинулись на сознание бедняги. Секунды вновь длились часами. Каждый стук сердца оглушал его, каждый глоток воздуха опьянял его. Он не слышал разговоров Сержа и Анджелы. Он не замечал ярко света луны, не осознавал реальности.
Он ненадолго потерял сознание. В тот момент ему казалось,будто вся галактика крутится вокруг него с бешеной скоростью. Трудно представить себе такое зрелище, но если удастся, то комок невольно подступит к горлу.
*****************
Дарон очнулся на коленях у Сержа. Тот протирал его лоб влажной тряпкой.
-Серж,я....опять,да?
-Не волнуйся. Скоро тебе станет легче.
Дарон оглядел стеклянный журнальный столик. На нём лежали какие-то ампулы, использованный шприц. Они находились в холле.
-Серж, что это?Ты меня чем-то накачал?,- с удивлением спросил он.
-Нет.Я вызвал скорую. Ты потерял сознание. У тебя не было пульса какое-то время. Тебе что-то снилось?
-ммм...да?всё-таки отрубился.Но это неважно. Я,знаешь,вот прямо сейчас много чего понял. Можно мне встать?
-Я не имею права тебе что-либо запрещать,но не советую этого делать.
-Серж,мне надо выйти на улицу. Я никуда не убегу!Топиться тоже не собираюсь. Ты можешь смотреть на меня из окна.Помоги встать.
Серж недоверчиво посмотрел на Дарона, но всё же помог тому выбраться из дома. Дарон попросил оставить его на песке и уйти.
Серж волновался за него. Очень сильно.
Дарон мирно сидел на песке, смотрел на небо,на воду. Он казался таким умиротворённым.
Он думал о жизни. Он ведь пару часов(?)назад чуть не сломал лучшему другу всю жизнь! Из-за своих бесцельных капризов. Сейчас ему стало даже тошно вспоминать о тех мыслях, что приходили ему в голову. Странно, но ему действительно стало легче. Морально легче. Хотелось жить,не играть! Может это действие лекарства? Нет...Ещё один стресс его организм не выдержал. Психология переплетается с физиологией. В организме всё взаимосвязано.И видимо, мозг Дарона всё же нашёл правильный путь. Насколько правильный?И что будет дальше?Дарон не волновался по этому поводу теперь.
Просто поменять всё. Забыть прошлое как страшный сон.
Он долго ещё сидел там - почти до самого рассвета!Потом заснул. Серж занёс его домой и уложил спать.Сам не спал,ждал,пока этот чудак проснётся.
Когда Дарон проснулся, Серж сидел рядом с его кроватью.
-Серж!,-воскликнул Дэр.
Серж обнял друга и спросил, не хочет ли тот чего-нибудь.На что Дарон ответил:
-Есть,пожалуй,последняя просьба. Нет...две просьбы.
-Ну,валяй теперь уж.,-с ласково и с улыбкой ответил Серж.
-Ты простишь меня за всё?
-За что?
-За вчера, за тогда...за всё!
-Я не держу на тебя зла. И никогда не держал.Я ведь люблю тебя.
Дарон покосился на Сержа.
-Да как друга ведь!,-иронично сказал тот.
-Фуф...пугаешь так с утра по раньше.
-Уже обед,Дэр.
-хаха.
-А вторая просьба.
-мм...улетай домой.На первом же самолёте. Тебя жена заждалась,-с огоньком в глазах воскликнул уже отошедший ото сна Дарон.
-Ты уверен?Я не могу тебя здесь оставить!
-За меня не волнуйся.
-Может вместе полетим?
-Нет,Серж.У меня есть ещё пара дел тут,-сказал Дарон,напяливая носки.
-Ну.Ты только звони мне.Каждый час звони.Понял?Это единственное условие.
-Конечно.Я провожу тебя да аэропорта,-сказал Дэр,скрестив пальцы за спиной.Он не собирался выполнять обещания.
Серж улетел первым рейсом. Он не видел тех слёз в глазах Дарона, которые проступили после его отъезда. А гитарист долго ещё провожал самолёт взглядом.
Летящий высоко в небе самолёт был последним посланником прошлой жизни.