Don't let me down

R
Завершён
149
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 3 339 слов, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
149 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник

Никогда

Настройки
Яркие огни. Танцпол, который принадлежит только мне. Мощный бит. И я, танцующая, забывшая обо всем на свете. Я выгибаюсь словно змея, поднимаю ноги так, чтобы каждый увидел то, что не должен видеть, я совсем схожу с ума и срываю с себя платье. Мужчины, которые пришли посмотреть на шоу новенькой танцовщицы с незамысловатой кличкой "Королева", кричат, подбадривают и просят снять еще что-нибудь. Я дергаю фальшивое алмазное ожерелье и оно тоже падает на танцпол, рассыпаясь тысячью осколков. Танцпол словно усыпан бриллиантами. - Ещё! - кричат они. На мне осталось только красно-черное боди. Красное, как кровь. Черное, как смерть. Я покачиваю бедрами, а мои руки тянутся вдоль рёбер к двухцветному лифу. Забыть. Забыть. Забыть. Ужасная боль внизу живота. Кровь, стекающая по внутренней стороне бледных бёдер. Я теряюсь в водовороте света и музыки. Забыть. Дрожащие пальцы, набирающие номер скорой помощи. Гонка, не на жизнь, а на смерть. Не успели. "У вас случился выкидыш, я очень сожалею." Я ползу на коленях к какому-то мужчине, сильно прогибая спину и виляя задницей, и хватаю его за галстук. Он засовывает в мой лиф несколько крупных банкнот. Забыть. Забыть. Забыть. Красная кровь. Черная смерть. Побег из больницы. Белоснежные босые ноги, бегущие по мокрому асфальту куда угодно. Только бы не вспоминать. Ловко перевернувшись, я ползу к следующему. Серая ночь. Красный фасад клуба. Желтый свет фонаря. Я всего лишь хочу потанцевать. Встреча с хозяином . "Мы давно хотели тебя, Харли. Сегодня же можешь выступать". Мужчина надевает на мою голову диадему. - Моя королева, - подобострастно выдыхает он. Мои черные губы искривляются в лживой улыбке. Я посылаю ему воздушный поцелуй и вскакиваю на ноги, чтобы продолжить танец. БАМ. Что-то взрывается в центре зала, и из этой точки начинает быстро распространяться дым. Мужчины, пришедшие поглазеть на меня, начинают кашлять и биться в конвульсиях. Минута, и они все они лежат замертво на полу с застывшими неестественно широкими улыбками. На меня этот газ не действует. После купания в чане с химикатами меня невозможно отравить никакими ядами. Но я прекрасно знаю, чей это газ. Поэтому я со всех ног несусь за кулисы, где в коробке с реквизитом припрятан пистолет. Схватив его, я снова выбегаю на сцену. Он уже ждет меня. Его глаза полны злобы. Тонкие красные губы плотно сжаты. Я направляю на него пистолет. - Привет, сладкий, - мой голос срывается. Но он не двигается, не отвечает, ничего. И я не двигаюсь. - Может, уже выстрелишь в меня? Или так и будем ждать неизвестно чего? - насмешливо говорит мистер Джей. Он поднимает руки и манит меня пальцами, как собачонку. - Пошёл ты! Я опускаю дуло и стреляю прямо перед носком его идеально начищенного ботинка. Он смеется. - В гневе ты такая забавная. - Мы убили нашего ребенка. Он продолжает хохотать, будто не слыша. - Мы убили нашего ребенка! - кричу я с надрывом. И приставляю пистолет к виску. Его глаза меняются, на место пустого веселья приходит страх. Через мгновение он исчезает. И снова смех Джокера разносится по огромному залу, наполненному мертвецами. - Давай же, давай, девочка-самоубийца! - Зачем ты пришел сюда? - Просто я узнал, что кое-что мое, - он окидывает мое тело небрежно-оценивающим взглядом, словно размышляя, нужно ли ему возвращать эту вещь, - раздает себя другим, как жалкая шлюха, - его взгляд перемещается на фальшивую золотую диадему, запутавшуюся в разноцветных волосах. - Ты заставил меня сбежать! - Я всего лишь посоветовал тебе избавиться от ребёнка. Как вижу теперь, зря. - Что? - ошарашенно переспрашиваю я, убирая пистолет от виска. - Я подумал, что если тебе это так нужно, то ты можешь поиграть в мамочку, детка. Я ненавижу его. Мой ребенок умер, не родившись, из-за этого урода. Я люблю его. Ведь в следующий раз, он обещал, этого не случится. Я швыряю пистолет в сторону и спрыгиваю со сцены. - Пудинг! Я так тебя люблю, так люблю... - слезы счастья скатываются по моим щекам. - Ты ведь пришел потому, что я нужна тебе? - Конечно, тыковка, - устало произносит он, пока я расцеловываю каждый сантиметр его бледной шеи. - Не подведи меня в следующий раз, - шепчу я. И тут мистер Джей делает то, что не делал никогда. Он просто обнимает меня и ласково целует в лоб. - Никогда. И я чувствую себя в безопасности.
149 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (4)