ID работы: 4711377

Обещай мне

J-rock, GACKT, GacktJob (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ю. Ю открыл глаза. Он был измотан после концерта и очень бурной ночи и теперь пытался заснуть. Он лежал на кровати, раскинув руки. Лунный свет падал на его тело из окна, и его кожа казалась перламутровой. Гакт сидел на той же кровати, скрестив ноги по-турецки, и сосредоточено курил. — Ю, — повторил Гакт, видя, что тот и не думает отзываться. — Ю… — Что? — вяло пробормотал Ю. Гакт затянулся. Огонек от сигареты осветил уголок его губ и часть щеки. У рта, заметил Ю, синеватый след от поцелуя. — Я хочу, чтобы ты кое-что сделал, — сказал Гакт, — Разве я только что не выполнил все твои желания? — спросил Ю. — Включая вещи, о существовании которых я раньше даже не подозревал? Гакт рассмеялся. Он потушил окурок и навис над Ю, опираясь на руки. От него пахло табаком, водкой, духами, потом и — самим Ю. На тонкой шее и ключицах видны были свежие следы ногтей и зубов. — Я не об этом, — мурлыкнул он, легко коснувшись губ Ю своими. Ю смотрел на Гакта и ждал, что он скажет дальше. Зная Гакта не первый и даже не второй год, Ю понимал, что речь идет о чем-то важном для него. Может, даже определяющим его бытие. Гакт облизал губы, и Ю невольно повторил этот детский жест. Оба улыбнулись. Гакт наклонился и поцеловал Ю в губы. Поцелуй получился довольно вялый, но вместе с тем нежный. Гакт скользнул губами по линии подбородка и уху Ю. — Гаку… — прошептал Ю, чувствуя, как руки Гакта скользят по его телу в направлении самых сокровенных мест. — Четвертый раз за ночь я уже не смогу… Гакт только хмыкнул и стал целовать шею и плечи Ю. Ю подумал, что сопротивляться бесполезно: Гакт умеет добиваться своего не только в работе. Он прикрыл глаза. В тишине отчетливо слышно было тяжелое от возбуждения дыхание Гакта и тихий шорох, производимый его движениями. — Ю, — позвал вдруг Гакт. — М? Гакт прошептал ему на ухо: — Я хочу, чтобы ты мне пообещал кое-что… — Что? Ответа не последовало. Ю зарылся пальцами в светлые волосы и притянул Гакта к себе. Гакт жадно поцеловал его и вновь заскользил губами и языком по шее, плечам и груди. Ю осторожно и даже как будто несмело коснулся его плеч, провел руками по шее, на ощупь, как слепой, пересчитывая оставленные отметины. Зарылся пальцами во взъерошенные светлые волосы. Они были жесткими от лака и пахли сладко и терпко. Ю хотел притянуть Гакта к себе и поцеловать, но он вывернулся и переместился вниз — к нервно вздрагивающему впалому животу. Язык Гакта выводил на коже какие-то затейливые узоры. — Ты что, что-то там пишешь? — спросил Ю. — Да. — Гакт на мгновение поднял голову и облизнулся. — Свое имя. Ю только вздохнул и воззрился на потолок, ожидая дальнейшего развития событий. Интуиция и опыт подсказывали, что Гакту что-то нужно — важное, по-настоящему важное, а не просто приспичило. Свою просьбу он так и не озвучил, и Ю терпеливо ждал. Гакту надоело заниматься чистописанием. Он провел языком извилистую линию от пупка Ю и ниже. Ю вздрогнул всем телом, когда горячие нетерпеливые губы коснулись его еще мягкого члена. Он уже чувствовал, как поднимается где-то глубоко внутри жаркая волна возбуждения. Гакт вобрал в сего его член полностью, начал осторожно посасывать… Ю шире расставил ноги, чтобы Гакту было удобнее. — Черт бы тебя побрал, Гаку, — пробормотал Ю, довольно улыбаясь, — ты всегда своего добьешься, да? Ох… По позвоночнику пробежал ток. Ю выгнулся, подаваясь навстречу жаркому умелому рту. Руки заскользили по простыни, комкая и чуть не разрывая ее. Ю глухо выдохнул, поерзал ногами, сбив на пол одеяло. Гакт приподнялся, взял подушку и положил ее под спину Ю. Вернувшись к основному своему занятию, Гакт провел руками по бедрам Ю, медленно, но довольно настойчиво перемещаясь к ягодицам. Ю вскинулся, закусил губу, сдавленно охнул, когда почувствовал, как пальцы Гакта скользнули в него. — Мать твою… больно же… — пробормотал он. Больно было не так уж и сильно. Но Ю знал, что Гакту нравится, когда он так говорит. Ю, не осознавая своих действий, царапал ногтями шею и плечи Гакта — до куда мог дотянуться. Пальцы Гакта — внутри — и горячий, влажный рот — снаружи — просто сводили его с ума. Он уже и думать забыл о том, что Гакт чего-то хотел от него, что вот только что он уверял Гакта, что не сможет четвертый раз за ночь. Он уже ничего не помнил и ни о чем не думал. Белобрысая макушка между его поднятых ног как-то отвлекала от мыслительного процесса. Что-то похожее Ю испытал во время недавней фотосессии: когда он, полностью обнаженный, склонился над Гактом, тоже, конечно, без ничего, и вдруг поймал его взгляд… Ситуация была немного другая, но все равно — похоже. — Гаку… пожалуйста… — Ю выгнулся, дрожа от нетерпения. — Гаку… Гакт снова склонился над ним. Ю притянул его к себе и поцеловал. Крепко обхватил руками, не давая вырваться. — Ю, — выдохнул Гакт ему в ухо, — Ю, пообещай мне… — Что, Гаку, что?.. — Пообещай мне… — Гакт замер на мгновение, напрягся всем телом, а потом сказал наконец то, что собирался: — Обещай, что мы всегда будем вместе. Ю промолчал, еще крепче прижал его к себе. По тому, как замерло на несколько мгновений его дыхание, Гакт понял: это «да, обещаю». Он снова приник к губам Ю. Потом выпрямился и — к полному блаженству Ю — сам опустился на его член. Ю застонал, почувствовав, как входит в эту тугую тесноту… Гакт так редко позволял ему… Ю сжал его бедра, надавливая, проникая еще глубже. Гакт поморщился, но сопротивляться не собирался. Он наклонился к Ю, осторожно и медленно двигая бедрами. — Ю… — М?.. — Я никому больше этого не позволяю… — Да… Я знаю, Гаку… Эта откровенность немного задела Ю: это значило, что был кто-то еще. Но это «никому больше» снимало обиду и ревность. — Я тоже этого больше никому не позволяю, — прошептал Ю, осторожно переворачивая Гакта на спину. Гакт улыбнулся и крепко обнял Ю руками и ногами. Ю осторожно задвигался, Гакт прошипел что-то и поморщился. — Тебе не больно? — спросил Ю, замерев на мгновение. — Нет, мне хорошо. Ю закрыл глаза. Ему тоже было хорошо. Невероятно хорошо. Гакт был такой тесный, жаркий, что перехватывало дыхание. Ю заскользил руками по бокам и бедрам Гакта, нещадно оставляя следы ногтей. Гакт выгнулся под ним, застонал низко и томно. От каждого движения Ю по всему телу разливалась жаркая волна. Гакт посмотрел в лицо Ю. — Я люблю тебя, — прошептал он одними губами, прекрасно зная, что Ю услышит. — Я знаю, Гаку. Я тебя тоже… — таким же шепотом ответил Ю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.