ID работы: 4713351

Звон Колоколов

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Битва с Ишгар... Как бы Хвост Феи не старался, сколько бы сил не прилагал, им не выиграть. Они погибнут. Все. С того самого момента как Акнология начал убивать всех подряд, и людей Зерефа, и людей Фиора.       Могущественная ведьма всеми силами противостояла обезумевшому дракону смерти, который оторвал ее от весьма важного дела, но и ее сосуд волшебных сил не безграничен. Казалось, что мир стал адом. Уменьшенные земли некогда большой державы сражались с нескончаемым войском Ишгара, многие гильдии уже пали под его натиском... Синий Пегас, Пята Русалки, Цербер... Опусташенные маги сдались, их дух был сломлен, а силы исчерпаны. Радуясь все новые и новым победам, солдаты лишь потешались над женщинами и мучили до смерти мужчин.       Некогда великие семьи Хвоста Феи и Саблезубов сейчас бились с двенадцатью лучшими воинами Зерефа. Вход в гильдию, где было полуживое тело Мавис, им перекрывали лишь они. Сердце Феи. Сильнейшее заклинание...       -Зереф...- тихий, охрипший голос белокурой девушки вывел черного мага из мыслей -Если я попрошу тебя кое о чем, ты выполнишь мою последнюю просьбу?-затуманенные от боли глаза смотрели в столь любимые... Когда-то любимые темные очи мага, который из последних сил сдерживался, чтобы не убить хрупкую феечку и прекратить все муки и страдания, что она испытывает. Направив свой взгляд на поле брани, где лежали сотни и сотни трупов его магов, магов Фиора, солдат королевской гвардии. Уверенный кивок молодого человека и слёзы скатились по бледным щекам девушки.       -Тогда останови эту войну! Забери Сердце Феи и уходите!- каждое слово давалось с большим трудом. Зереф подошел к столу на котором лежала истерзанная Мавис и, взяв ту на руки, сел на рядом стоящее кресло. -Прошу...       Покачиваясь из стороны в сторону, как бы убаюкивая фею. На мгновение замерев и прижав к себе как можно сильнее хрупкое, окровавленное тело иллюзионистки.       -Прости меня...Прости       -Я уже давно тебя простила, Зереф- последние слова сорвались с губ Мавис.       Положив голову на плечо мага, она закрыла глаза и перестала дышать. Не было уже не размеренного стука сердца, не ровно вздымающейся груди и хриплого кашля... Одинокие слезы шли из глаз Зерефа, прошептав пару слов, два столь любящих и ненавидящих друг друга человека стали превращаться в камень. Спустя мгновение все воины Фиора и Ишгара услышали голос в своих головах: "Теперь эта битва бессмысленна...".       На следующий день        Звон колоколов раздовался по всему Фиору, в любом городе, любой деревне был слышен этот "плач" полный скорби и печали.       -Звон колоколов... Да, колокола сегодня звенят особенно сильно... Они сегодня особенно отчетливо звенят: непрерывный звон, как будто свадьба... или...- Жерар смотрел в небо. Оно было единственным, что не окрасилось в кроваво-красный.       -Или окончание войны.       Эльза в последний раз взглянула на когда-то цветущее поле, на котором стояли Хвостатые феи - ее согильдийцы, точнее их остатки. Её семья, которая была разбита, сломлена и растоптана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.