ID работы: 4713712

"Свидетельница" на свадьбе.

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Праздник готовился вовсю. В воздухе царила оглушающая суета. Люди были похожи на муравьёв, которые спешат сделать указанные дела и угодить своей королеве. В данном случае Королевой была невеста, и она заслуживала это звание во всех смыслах. Королёва сверкала, улыбалась, одаряла всех своей улыбкой и располагала к себе своих "рабов". Нет, она их таковыми не считала - для неё они были дорогими сердцу людьми, родственниками и любимыми.       Жених тоже от неё не отставал. Он стойко выдерживал эту атмосферу, и ещё успевал давать остальным делам. Внутри, конечно, он волновался, ведь сегодня один из самых значимых дней в его жизни. Он, наконец, выйдет за ту, кого полюбил чисто и искренне. Официально заявит всем, что она только его. Разве не этого желают всё люди? Да, даже если и нет, то они многое теряют - этот трепет в душе, ожидание хорошего, надежда на счастливое будущее. Много новых лиц и приятные знакомства, море пожеланий и тонны улыбок, слёзы радости с толикой грусти и рождение совершенно новой семьи.       Вот, ресторан уже украшен, блюда стоят на столах, пришли первые гости, а других важных персон после молодоженов и, конечно, их родителей, всё нет.       Свидетельницу невесты - Таисию увезли в больницу со схватками. Кажется, что после рождения нового союза будут отмечать рождение нового человека, но это позже.       Проблема в том, что больше людей женского пола на эту роль просто нет. Таисия не имеет больше подруг, а абы кого ставить тоже нельзя, но сегодня она Королева, а значит, ей можно всё. Не долго думая, она ставит на этот пост своего лучшего друга Алека. Этим всё, пожалуй, и решилось, но только на время.       Парень чувствовал себя очень неуютно. Быть "свидетельницей" он точно не желал, но для одного из очень близких людей можно сделать исключение. Вскоре он расслабился и стал веселиться.        Потекли реки алкоголя, музыка не утихала, на танцполе места становилось всё меньше, и даже бабушки не отказывали себе в том, чтобы потанцевать с молодыми.       Алек бы тоже пошёл в эту кучу тел, но жених напомнил ему об очень важной традиции - чтобы свадьба прошла успешно, свидетели должны переспать.       Парень поперхнулся вином и ошарашенно посмотрел на ''зятька''. — Ты серьёзно, Влад? Мы же оба парни, я на такое не подписывался, — он залпом осушил стакан, почти мгновенно наполняя его снова. — Да, Тася очень просит. Без этого не проходит ни одна свадьба. Ты же знешь, какая она суеверная. Что сложного? Засунул, вынул и дело с концом. — А ты уверен, что засунут не мне? — Нет, мой свидетель тебе не ровня. Я, конечно, не хочу его так подставлять, но для Таси сделаю всё и жду того же и от тебя, Саша. Могу я рассчитывать на тебя? — Да, да... — буркнул в ответ юноша и стал искать глазами вторую красную ленту.       Её обладатель оказался весьма симпатичен. Хотя, кого я обманываю? Он был просто прекрасен. С правильными чертами и идеальным телосложением. Тот парень всегда улыбался и не отказывал в танцах даже старушкам, что, как бы невзначай, лапали его за зад.        Александр подумал, что не такая уж это и плохая идея. Представить, что это плоская девушка и не трогать (и не видеть) то, что между ног, и даже можно получить удовольствие.        Время уже ползло за полночь, и все были очень пьяны. Алек и, как узнал он позже, Вадим были самыми трезвыми из всех. "Свидетельница" не пила, потому что и капля в рот не лезла. Он и сам не понял почему, а свидетель не мог пить потому, что боялся. Он прекрасно знал про эту традицию и что всем плевать на пол. Также было понятно, что его партнёр натуральный гетеро, и грубый, неумелый, а главное болезненный секс ему обеспечен.       "Вот как так могло получиться?" - спросите вы, а я отвечу. Так захотела судьба. Эта капризная девушка всегда делает именно то, что ей вздумается. Может, она слешер в душе? Нет, это уже бред какой-то. Тогда бы уже весь мир сошёл с ума, но шутки в сторону. Нужно узнать, что же будет дальше с этими двоими.       После, наверное, тысячного крика ''Горько!'', жених с невестой стали посылать свои флюиды свидетелям, мол, пора начинать и время не ждёт.       Алек быстро подошёл к своему брату по несчастью и не очень аккуратно взял под руку, выводя на улицу.        Подул свежий ветер, и стало как-то легче. Буквально в пятнадцати минутах ходьбы оказался презентабельный отель. — Вот, суки, всё подготовили... — с досадой сказал Саша и повел туда Вадима.        Отчетливо ощущалось, что парень дрожит и идет неохотно, но юношу это не остановило. Надо было побыстрей со всем закончить и забыть всё нахер.       Всё прошло как-то быстро: вот они уже в номере. Вадим сидит на кровати и дрожащими руками растегивает рубашку. Алек же стоял у окна и тоже раздевался, но, помимо того, напряженно думал. Всё это походит на изнасилование, а это не дело. Нужно что-то решать. — Слушай, Вадим, — в голову пришла шальная мысль. — Ты же не против игрушек? — парень сказал это на полном серьезе и посмотрел на собеседника, заговорчески улыбаясь.        Парень сглотнул, округляя в ужасе глаза. — Я... Я... — он и слова вымолвить не смог. Боже, за что ему это?        Алек расхохотался и, вытирая слезинку, что вышла от смеха, вновь посмотрел на парня. — Видел бы ты своё лицо. Ладно, прости. Я пошутил, — парень немного расслабился и плюхнулся рядом с юношей на кровать.        Вадим честно испугался, но эта недошутка и его успокоила. И смех у этого Саши такой красивый... Может, не так уж все и плохо? — Ты был похож на кота. Можно я буду называть тебя "котёнок"? — Алек посмотрел ему прямо в глаза. — Можно... — краснея, ответил ему юноша. "Такой милый" - подумал Алек. С чего бы это? — Давай просто посидим здесь, а им потом скажем, что всё чики-пуки, мм? Просто не хочу тебя травмировать, да и в сексе с парнями я полный ноль. Уверен, тебе просто не понравится. — было немного неловко, но в целом Саша чувствовал себя комфортно рядом с ним. — Да, давай. Мне и без этого приятно твоё общество, — Вадим улыбнулся и лёг рядом, смотря на Александра.       Так прошли несколько минут, а Алек всё неотрывно смотрел на парня и о чем-то усиленно думал. Это было видно по его лицу. — Я, наверное, выпалю глупость, но можно тебя поцеловать? — парень приблизился вплотную к лицу Вадима и, не отрывая глаз, мазнул по сухим губам, проводя горячим языком сначала по нижней, а после и верхней. Неторопливо втянул юношу в медленный, горячий поцелуй, но великого терпения у него совсем не было, и Алек начал грубо целовать партнера, кусая губы до крови и проталкивая юркий, влажный язычок, встречаясь с не менее горячим. — Ты восхитителен... – заключил Саша, отрываясь от сладких губ, переводя дыхание.

***

— Александр, я кому говорил помыть посуду, а? Быстро иди сюда и убери за собой! — грозно прокричал рассерженный Вадим из кухни. — Но, любимый, там фильм такой интересный начался... — Никаких "но", или останешься на месяц без секса, — всерьёз сказал юноша и скрестил руки на груди. — Хорошо, хорошо, я бы и без угроз помыл... — без особого энтузиазма Алек принялся за работу.        Вадим улыбнулся и чмокнул в щеку любимого, идя в спальну и теребя кольцо на безымянном пальце правой руки. ***       Да, как вы и поняли - эти двое стали встречаться и уже живут вместе, а ведь их встреча была такой нелепой. Вадим так и не смог выпытать из Алека, почему он тогда поцеловал его. Да, тот и сам уже не помнил. Пусть это останется их тайной. Алек стал намного мягче и заботливее. Вадим же стал более властным и капризным, но эти двое идеально дополняли друг друга.        Таисия с Владом даже не удивились, когда пара сообщила им о том, что они хотят жить вместе. Всё у них складывается как нельзя лучше, и Александр сделал своему возлюбленному предложение, даря кольцо. У них тоже должна быть свадьба.       Вскоре документы будут готовы, и пара поедет туда, где сможет осуществить свою мечту.       Конечно, большинства родственников не будет на этом мероприятии, но многочисленные друзья и парочка дорогих людей всё же придут.       Этот день запомнится обоим навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.