ID работы: 4714750

Хватит сражаться, Дин..

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дин Винчестер находился в бункере, в своей комнате, и в который раз перечитывал информацию о Тьме. Она не выходила из его головы ни на минуту. Уставший взгляд был направлен на монитор старенького ноутбука, а ладонь изредка потирала место, где прежде была метка. Она жива. Он знает это, не проверяя. Он чувствует ее. В ту встречу, когда они впервые поцеловались, ангелы нанесли удар по Амаре, надеясь ее убить. «У них не вышло», — безрадостно сообщил Кас около трех дней назад.

***

      Отложив ноутбук, мужчина прикрыл лицо руками, и устало вздохнул. Мысли перемешивались. Винчестер всем сердцем желает Амаре смерти, но… Он чувствует, что никогда не сможет этого сделать. То, что ощущает охотник непередаваемо. Это и страшно, мол, испытывать влечение к монстру и все такое, но и приятно. Приятно чувствовать легкое покалывание ни щеке от прикосновения ее руки, осознавать, что ты, словно, избранный ею и достоин многого…       Мужчина встряхнул головой, дабы избавится от таких мыслей. Дин пошел на кухню за еще одной порцией кофеина. Сэм уехал на дело, сказав брату отдохнуть. Старший был не против.       И вновь Тьма в голове. Охотник понимал, что она очень красива. Цвета теплого шоколада волосы, коньячные выразительные глаза, ярко-выраженные скулы и красивые ровные губы с привкусом апельсина. Ругнувшись, Винчестер развернулся на 180 градусов, чтобы вернуться к не очень полезному занятию, но увидел Её. — Амара? — хриплым от шока голосом произнес Дин. — Здравствуй, Дин, — Тьма в облике женщины мягко улыбнулась и ближе подошла к охотнику, — Я скучала по тебе. Эти глупые выродки моего брата вздумали убить меня, но мне помогла какая-то женщина. Впрочем, я не для этого сюда пришла. — Зачем же ты пришла? — мужчина сглотнул, глядя на прекрасное лицо, разглядывая каждую морщинку и черточку. — Я хотела видеть тебя, ты не понял? — она немного удивилась и продолжила, — Дин, я понимаю, о чем ты думаешь, — вновь прикосновение к щеке, — В любом случае, мы с тобой связаны и всегда будем, — Тьма взяла его ладонь и приложила к метке под левой ключицей и блаженно прикрыла глаза, — Ты тоже это чувствуешь? Это тянущее ощущение в груди, когда мы рядом друг с другом. Позволь мне чувствовать это всегда… — она посмотрела на охотника с надеждой. — Мой ответ прост и ясен, — Дин отпрянул от нее и отвел взгляд. Все его нутро уже согласилось, а разум продолжал бороться. — Нет. Я никогда не соглашусь стать частью тебя или помогать тебе. Все это глупое влечение — глупость. Это пройдет, — он не верил своим словам, Дина одолевала паника. — Перестань сражаться, Дин… — женщина положила руку ему на спину, — Ты устал. Со мной тебе станет легче, ты перестанешь чувствовать боль, вину, утрату, ты будешь счастлив, — мужчина обессиленно застонал и сжал челюсть, повернувшись. — Я перестану чувствовать это ужасное чувство, не дающее мне спокойно спать по ночам из-за мыслей о тебе? — Винчестер тяжело дышал, он уже был согласен на все. «Скажи да, скажи…». — Перестанешь, ты всегда будешь со мной, — прошептала Тьма, приближаясь, — Всегда. — Тогда мой ответ, — мужчина обвил руки вокруг ее талии. «Да, да и еще раз да», — Нет, — Дин впился в ее губы горячим поцелуем. Это, словно, глоток воды в сухой пустыне под жарким солнцем.       Войдя в спальню, охотник аккуратно положил женщину на кровать, целуя ее. Он безумно хотел ее. Не в только сексуальном плане. Он желал ее чувствовать, но не будет. Он остановиться… Всегда останавливался. Дин чувствовал легкую дрожь Амары, продолжая свои действия, приносящие удовольствие ей.       Он вошел в нее. Эмоции лились через край. Дину было совершенно наплевать на окружающий мир, его волновала лишь Она. Да, это любовь. Самое страшное и прекрасное, что придумал Бог. Мужчина держал ее за бедра и смотрел в глаза, наслаждаясь приятной тьмой в них.       Амара водила руками по его торсу, отмечая, насколько он прекрасен. Она полюбила Его творение. Глупо, неправильно, но она Тьма и плевать ей хотелось на все. «Почему он говорит „нет“, когда все его мысли согласны быть со мной? Ох, Дин, мой милый Дин, как мне хорошо с тобой, но я не могу забрать тебя насильно, как других. Ты особенный, ты мой освободитель!». Тьма не замечала, что говорила вслух.

***

      Кульминация. Дин простонал «Да!». Из его глаз потекли слезы отчаяния и боли. Он больше не мог сдерживаться. Он согласен. Дин лег рядом и посмотрел на Амару, — Я согласен быть с тобой вечно, но…позволь мне кое-что сделать… — Конечно, любовь моя, — она улыбнулась. «Дорогой, Сэмми. Мой младший братишка, я предатель. Я не смог бороться более. Это слишком больно. Я виноват, прости меня, хотя вряд ли ты сможешь. Я ухожу с Амарой, потому что я, вроде как, люблю ее. Это ужасно, поверь. Ноющее чувство вины поглощает меня, а я не хочу это чувствовать. Лучше б ты вырезал тогда метку и прикончил меня. То, что я чувствую, не пожелаю и злейшему врагу. Я понимаю, что обрекаю мир на смерть, но… Амара права. Я устал бороться, правда, устал. Я люблю тебя, Сэмми. Дин Винчестер»       Амара подошла к мужчине и выпила его душу и жизнь. Тело Дина упало на пол, а Тьма довольно и счастливо улыбнулась. - Я была началом, я буду концом, но мы всегда будем вместе, Дин Винчестер, воин Земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.