ID работы: 4716332

А как виглядит мир???

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будеш моей девушкой???

Настройки текста

***

Маринетт- девушка, которая з рождения не видит мир. Адриан-сын известного дизайнера. Ему надоела карьера модели Ночью он перевоплощается в Супер кота и бегает по окрестностям Парижа.

***

Наступило утро Мари встала, сделала водные процедуры и пошла завтракать. У Адриана утро было не такое доброе как у Мари. Ели встал с кровати быстро сделал водные процедуры и да же не позавтракал бежал на фотосессию. Мари гуляла по парку с собакой Тикки, она была поводырем у Мари. Собака увидела бабочку и погналась за ней, и Маринетт пришлось бегать. Собака летела прямо на Агреста младшего, Мари не удержала поводок и Тикки убежала, а Мари упала прямо на Адриана.

***

— Простите я такая неуклюжая. — Да нечего, со всеми бывает. А как вас зовут? — Маринетт, но вы не захочете со мной дружить. — Первое давай на ты. Второе почему? — Я з детства ничего не вижу. Я слепая, у меня нет друзей (( — Я буду твоим другом!!! — Хорошо. Тебе наверное пора? — Да. Пока принцесса — Пока!

Вечереет Мари сидит смотрит в даль, Хоть и ничего не видит. Вдруг кто-то спрыгивает на балкон девушки. Она испугалась. Он посмотрел на нее, и сказал. — Не бойся принцесса, я рядом. — А это ты Адриан? — Да, но сейчас я Супер кот. — Класс возле меня стоит герой Парижа. — Не только. — А кто еще? — Принцесса будешь моей девушкой??? — Да, глупый котик. И они слились в страстном поцелуе. Дальше они жили долго и счастливо!!! КОНЕЦ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.