ID работы: 4716517

painful bond

Смешанная
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Как и следовало ожидать, после бурного секса они заснули. Стив на всей кровати, а Тони на плече у Стива, потому что тот занял почти всю кровать, которая и так была не самых больших размеров. Спали они недолго. Первым проснулся Роджерс, сказалась привычка просыпаться рано ради тренировок, и даже когда их не было, он все равно просыпался и шел бегать по городу. Встать он, конечно же, не смог, так как Тони разлегся на половину его тела и мирно спал, иногда хмурясь. Все что ему оставалось это тихо лежать и ждать, когда Старк соизволит открыть глаза.       Голову сразу заняли разные мысли, в основном, о вчерашнем. И первым же воспоминанием стало то, как он взял в рот пальцы Тони, который хотел стереть картошку с его лица, и стал облизывать. Роджерс моментально вспыхнул, лицо и шея стали красными, даже дошло до груди. Стив и подумать не мог, что может сделать что-то подобное. Следующим воспоминанием всплыло то, как Тони мастерски отсасывал ему. Слова ребят в столовой аукнулись ему, если Тони был таким уж бабником, откуда у него такие навыки и сколько у него до этого было партнеров.       За всеми этими мыслями Стив не заметил, как проснулся Тони, очнулся он только тогда, когда тот тихонько сдвинулся с его плеча и стал ютиться подле, на самом краюшке кровати. Они молчали буквально пару минут, но на тот момент казалось, что целую вечность. Первым тишину нарушил Тони. – Так ты теперь сверху? – Вопрос определенно был риторический, но даже если постараться, Стив бы все равно на него не ответил. Свой вопрос он озвучил следом. – Откуда у тебя эти навыки? – Тони повернул голову и странно на него посмотрел, Стив тут же смутился. – Ну, этого, – водя руками в воздухе. – Как это вышло… – Было произнесено в потолок.       Старк проигнорировал его вопрос. – Тони ... – Теперь я тоже хочу быть сверху. – Не обращая ни на что внимания, Старк стал забираться на широкую грудь Стива, не смотря на молчаливый протест. – Тони, я знал что ты был популярен у девушек, – Стив попытался остановить Тони, схватив его руками за бока, но тот даже глазом не моргнул, – но сколько у тебя было парней до меня?       Роджерс всем своим нутром почувствовал, что зря это произнес, Тони остановился и минуту смотрел на Стива в упор не мигающим взглядом. – Тебе пора, Стив. – От тона Старка резко стало холодно, он тут же слез с него и сел на край кровати, сгребая одеяло в охапку. – Тони, подожди ... – Стив тоже с нее сполз, стараясь привлечь внимание Тони, но тот неотрывно смотрел в пол. – Уходи, Стив. – Старк встал, указывая на дверь. – Тони … – Дрожащим голосом произнес Стив. – УБИРАЙСЯ!       Стив подхватил свои вещи и попятился к двери. Не оставляя надежды, Роджерс обернулся, умоляюще смотря на Тони. Старк развернулся к нему всем корпусом и стал наступать. – Пошел вон. – Тони это почти прошипел.       У Стива не осталось иного выбора, и он вышел за дверь, которая за ним тут же захлопнулась. С места он не сдвинулся, так и стоял какое-то время, пялясь на дверь. Не услышав больше ничего из-за нее, Стив развернулся и с мрачным видом направился к себе в корпус.

***

      Сидя на полу облокотившись о дверь, Тони был молчалив, погрузившись в свои мысли. На самом деле он был в ярости, после всего того что произошло между ними прошлой ночью, Стив не позволил ему быть сверху, но это не самое главное, главное то, что его смутила опытность Тони, и он посмел спросить про количество партнеров. Придурок звездно-полосатый. Старк резко поднялся с пола и встал в устрашающую позу, ему нужно было срочно отвлечься от мыслей, в которых он дает Стиву по морде.       Все бы ничего, да только следом за ними всплывают воспоминания о прошлой ночи, о том, как Тони безвозмездно отсасывал ему, и как тот стонал от удовольствия. Злость немного отступила, и Старк закрыл лицо руками, пытаясь скрыть от самого себя свое смущение и вымучено застонал. – Так, теперь я точно должен отвлечься.       Тони хлопнул себя ладонями по щекам. Как хорошо что у него есть ключ от лаборатории. После долгих уговоров и парочки бутылок виски, чертяга Пим все таки сдался и разрешил посещать Тони лабораторию в любое время, сделав ему отдельный ключ. Это оказалось весьма полезно, потому что именно туда он и решил направиться. Быстро надев на себя вчерашние шмотки, Тони вышел за дверь, не забыв ее запереть, а то кто его знает мало ли ненормальных и быстрым шагом направился в лабораторию.

***

      Тони должен был признать, но занятия в лаборатории не сильно ему помогли. Прошло пару часов, он старался как мог, и у него конечно получилось сделать несколько важных записей, но на протяжении всего этого времени он то и дело отвлекался на воспоминания о бурной ночи, их первой ночи.       От одной мысли об этом, бросало в дрожь. То всплывет воспоминание о пальцах Стива в нем, то как он разводил их, задевая заветную точку, то его резкие толчки до самого основания, от которых у Тони перехватывало дыхание. Старк не мог больше сосредоточиться и сдался этим мыслям, отложив все записи.       Это была их первая ночь, Тони ждал ее, и все было идеально, но на место идеальной ночи пришло неидеальное утро. Старк думал, что все будет по другому, они проснуться в объятиях друг друга, утренний поцелуй и все такое, так ведь обычно бывает, когда люди влюблены.       Вместо всего этого голову Тони заняло только то, что он не был сверху, для него, почему-то, это было важно, будто его самолюбие было задето, и он решил все исправить, а почему бы и нет, но тут влез Стив со своими вопросами о количестве партнеров Тони.       Старка это задело еще больше, его словно переклинило, и весь настрой на секс пропал, дыхание перехватило от возмущения, и Тони в сердцах выставил Стива за дверь. И теперь они в ссоре и это после первой то ночи. Старк не мог поверить, что такое дерьмо случилось именно с ним. Тони уронил голову на руки мыча от бессилия, а после не заметил, как задремал.

***

Проснулся Тони на удивление с ясной головой и четким знанием того как все исправить. В первую очередь он позволит Стиву быть сверху, потому что не хочет сам трудиться и пришлось согласиться с самим собой, этой звериной жажды Роджерса хватит на них обоих, во-вторых, если Стиву это так важно он может и рассказать о предыдущих своих пассиях, если тот конечно станет слушать. И теперь Старк точно знал, как сообщить об этом Роджерсу, он был уверен, что это ему уж точно понравиться.

***

      Уже несколько часов Стив не мог найти себе места, его мучила совесть за сказанное. Его вопрос задел Тони и Стив собирался извиниться перед ним и сказать, что это личное дело Тони, и он уважает его свободу и все в таком духе. И вот он уже несколько часов репетирует сам с собой в попытке найти подходящие слова.       Стив ходил по комнате взад вперед так долго, что начал раздражать сам себя. Вдруг сквозь тишину комнаты и звука шагов раздалась трель телефона, Стив тут же подбежал к нему, на экране высветилось имя Тони и у Роджерса замерло сердце, он аккуратно нажал на «ответить» и приложил аппарат к уху. – Прежде чем ты начнешь говорить, выгляни в окно. – Все что сказал Старк и повесил трубку.       Стив, опасаясь самого худшего, подошел к окну, но все его опасения тут же улетучились, стоило ему увидеть представленную ему картину, его брови поднялись вверх, а по лицу расползлась улыбка. На песке перед футбольным полем крупными буквами было вычерчено «Можешь быть сверху, Стивви». Роджерс не сразу подумал о том, что это увидит весь университет, но когда до него дошло, он чуть не сгорел со стыда.       Теперь он точно должен найти Старка, извиниться и вежливо попросить убрать эту надпись. Стив развернулся и в два шага оказался возле двери, широко распахивая ее, в проходе стоял Тони и мило улыбался. Стив схватил его за руку и сжал в объятиях, и его тут же прорвало. – Прости Тони это было глупо с моей стороны спрашивать о таком, это твое личное дело и я уважаю тебя и твое прошлое и для меня теперь это не важно, а важно то, что ты здесь и ты сейчас со мной, и ты мне так сильно нравишься, я просто не хочу делить тебя ни с кем больше. Тони, ответь же что-нибудь. – Стив, – прохрипел Старк ему в грудь, – мне нечем дышать. – Ох.       Стив выпустил его из своих медвежьих объятий и отошел на шаг в сторону. Тони наконец вздохнул полной грудью и взглянул ему прямо в глаза. – Все хорошо Стив, я тебя прощаю. Это даже хорошо, что ты заговорил про уважение моего прошлого, теперь не придется рассказывать. – Тони. . .       Стив подхватил его за талию и смачно поцеловал, вкладывая в него все свое сожаление, Тони же в ответ обвил его талию своими ногами, удерживаясь на весу. – Я так рад, что все в порядке, но не мог бы ты убрать эту надпись, ее же увидит весь универ. – Нет, Стивви, надпись будет там еще неделю, это твое наказание, но ты можешь попробовать меня уговорить. – Старк поиграл бровями.       Роджерс понял намек, и он приложит все усилия чтобы склонить Тони на свою сторону, а пока он заваливает Старка на кровать вовлекая того в долгий и такой сладкий и родной поцелуй.

***

      На следующий день в университет стали потихоньку возвращаться студенты, лениво вползая в свои комнаты, ворча о том, что выходные так быстро закончились, ведь с завтрашнего дня возобновиться учеба.       После примирительного секса Тони остался у Стива в комнате, потому что тому одного раза не хватило, и он продолжил старательно вымаливать у Старка разрешение убрать ту надпись с поля, и если честно ему это удалось, отчасти потому что Тони просто устал и сдался. И вот они проснулись в одной кровати, в обнимку, как и положено двум влюбленным, но это был не тот ленивый подъем, а «Тони, пожалуйста, проснись» в 8 утра. Старк продрал глаза готовясь снова кричать на Стива, но он не успел ничего сделать потому что тот вовремя заткнул его поцелуем и когда Тони выдохнул, наконец, объяснил причину столь раннего подъема.       Оказалось, Роджерс живет с соседями, и если Старк не желал наткнуться на любого из членов футбольной команды кем бы не оказался сосед Стива, то ему следовало уйти пораньше. Тони с этим сразу же согласился, не хватало еще встретить кого-нибудь из них. Они условились о том, что лучше встречаться у Тони в комнате или в любом другом месте где бы их не заметили, и Старк побрел в свой корпус.

***

      Стоило Тони только зайти в комнату, как он тут же падает на кровать лицом вниз и моментально засыпает еще на час.       Через час его будит громкий хлопок двери, он поворачивает голову в ее сторону и приоткрывает один глаз. На пороге стоит Пеппер, и на ее лице широченная улыбка, и сама она буквально светиться. Она моментально тушуется, смотря на Тони, который все еще одним глазом спит. – О, прости дорогой. – И она оборачивается, чтобы закрыть дверь.       Тони поднимает свою голову с подушки и садиться на кровать, потирая глаза. – Мне столько всего тебе нужно показать и рассказать. – Не поверишь, мне тоже.       Пеппер вся в нетерпении подходит кровати и протягивает левую руку с закатанным рукавом. Старк тут же встряхивает от неожиданности, потому что он не может поверить своим глазам, на запястье шрам, своеобразной формы, он притягивает руку чтобы легонько дотронуться пальцем, и все что он может спросить: – Он настоящий?       Пеппер кивает все еще широко улыбаясь, Тони все еще водит пальцем и осматривает руку продолжая задавать свои глупые вопросы. – И кто же этот счастливчик?       И Поттс не раздумывая отвечает. – Роуди.       По ее голосу слышно то, как она хочет завизжать, но Тони снова прерывает ее, потому что знает, если он позволит ей это сделать, она его не простит. – Кто бы мог подумать, – Старк пытается вложить как можно меньше сарказма в свой ответ, но у него не получается, – и как же это произошло? – О, ты не поверишь но все было ужасно просто… – И Пеппер погрузилась в воспоминания.       В этот раз был особенный день благодарения, она праздновала его в кругу другой семьи, семьи Роуди, и Пеппер немного волновалась, несмотря на то, что весь прошлый вечер они с Роуди проговорили у нее в комнате, для него это тоже было ново.       Сегодня пришлось встать рано, чтобы поставить в духовку заранее заготовленную индейку и приступить к готовке закусок, закончили они почти к трем, поэтому у Пеппер и у ее мамы, и мамы Роуди было немного времени чтобы привести себя в порядок.       Закончив переодеваться и краситься, Пеппер решила спуститься вниз, чтобы проверить индейку. Она вышла из комнаты и только у лестницы поняла что рано надела каблуки. Поттс уже собиралась ступить, как ее окликнул Джеймс. – Пеппер, я хотел спросить... – Она обернулась, чтобы спросить, что случилось, и вместе с этим уже начала ступать на ступеньку ниже и потеряла равновесие.       Пеппер почувствовала, как начала падать, словно в замедленной съемке, у нее перехватило дыхание, а в голове пронеслась мысль о том что было бы глупо вот так свалиться с лестницы в день благодарения, как в тот же миг, Роуди оказался возле нее, хватая за руку и прижимая за талию к себе. Они в унисон произнесли «ох» и в следующую секунду их левые руки стали светиться и покалывать, а на запястьях образовались два одинаковых и не поддельных шрама. – . . . и вот так это произошло. – Пеппер наконец выдохнула и замолчала пытаясь скрыть улыбку. – О какая чудесная история, Поттс, обязательно расскажу ее своим внукам. – Тони захихикал. – Дурак. – Пеппер стукнула его кулаком в плечо, но в этом жесте не было ни капли злобы. – А если честно, как ты теперь себя чувствуешь? – Старк сделал серьезное лицо. – Так же, наверное, правда волнуюсь немного, а в целом так же.       И на пару минут в воздухе повисло молчание, пока Пеппер не разразилась еще большей улыбкой, она деловито посмотрела на Тони и выдала. – Так это что получается, у нас у обоих теперь есть парни, и оба футболисты, детские мечты воплотились в жизнь. Теперь будем вместе мальчиков обсуждать?       Они смотрели друг на друга все пару секунд, прежде чем громко засмеяться заполняя комнату заслуженной жизнерадостностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.