ID работы: 4716769

Внимание

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было почти одиннадцать часов вечера, Джульет сидела на диване в гостиной, поджав ноги под себя и медленно пила горячий чай. На экране мелькали сцены какого-то фильма, но девушку он не интересовал. Она задумчиво смотрела в панорамное окно, за котором шел дождь. Ее размышление прервал звук открывающейся двери. Джульет улыбнулась. Тихие шаги приближались к гостиной и вот в дверях появилась фигура Бирсака. Он нежно улыбнулся жене: — Привет, любимая, — Энди подошёл к дивану и наклонившись поцеловал Джульет. — Привет, — тихо ответила девушка, ответив на поцелуй. Мужчина плюхнулся на диван рядом с женой. — Тебе не кажется, что ты уделяешь мне мало внимания? — поинтересовалась Джульет. Энди пожал плечами: — Разве? — Ты целыми днями проводишь в студии. Мы только, ночью видимся, — обиженно сказала Джульет. — А тебе этого не достаточно? — произнёс Бирсак, с пошлой улыбкой и положив руку на коленку девушки, стал поглаживать, поднимаясь вверх и задирая шелковый халатик. — Я не это имело ввиду, — фыркнула Джульет, но руку не убрала. Энди взялся за пояс от халата и медленно потянул, освобождая её от не нужной по его мнению одежды. — Я вообще то фильм смотрю, — решила по вредничать девушка. — Завтра до смотришь, — Энди выхватил из ее рук пульт и выключил телевизор. Джульет попытались что-то возразить, но мужчина накрыл её губы поцелуем, а руки Бирсака уже бессовестно шарили под халатом. Девушка решила взять инициативу в свои руки и легонько оттолкнув Энди, уселась к нему на колени и, немного поёрзав, начала расстегивать рубашку. Бирсак скинул с девушки халат и, подхватив её на руки понес в сторону спальни. Дойдя до кровати Энди кинул на неё Симмс, а сам навалился сверху. На девушке к этому моменту остались только трусики, которые были уже до неприличия мокрые. Поэтому Джульет стянула с мужа рубашку и потянулась к ширинке на джинсах. Энди в который раз впился в сладкие губы девушки, нагло запуская язык ей в рот. В это время девушка стянула с него давно мешавшие джинсы. И потянулась к боксерам. Бирасак тем временем перешёл с губ девушки на шею, оставляя там засос, затем спустился к груди, покусывая и посасывая её соски. Джульет стонала все громче и громче. Энди наконец стянул с девушки насквозь мокрые трусики и с наслаждением вошёл в неё мгновенно задав бешенный ритм. Девушка громко стонала иногда срываясь на крик. Они кончили почти одновременно и обессильно опустились на кровать. Энди приобнял девушка одной рукой и уткнулся в ее волосы: -Ладно, если хочешь, завтра я никуда не пойду и мы весь день проведём вместе. Джульет расплылась в давольной улыбке. Ведь она точно знала что завтра будет очень веселый и насыщенный день))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.