ID работы: 4720197

Новая надежда.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
*01:13. В мотеле* Открыв бутылку виски, старший Винчестер сидел за столом и пытался найти хоть какую-то зацепку по этой хладной. Сэма Дин прогнал сразу спать, так как здравый ум брата будет ещё необходим завтра, а уж он сам как-то справится без сна. Да и вообще спать не очень-то и хотелось. С горла сделав глоток жгучего напитка, он включил ноутбук и стал искать что-то, что может помочь им найти вампира, однако Дин всё время отвлекался, воспоминая слова Т/И. «Даже если бы она забросила охоту, думаю она не была такой дерзкой, особенно по отношению к Сэму. Здесь явно есть подвох. Что же случилось с тобой, Т/И?» Вздох. Глоток. Выдох. Спустя час поиска полезной информации, Дин понял, что в пустую потратил время на поиски не находимого. Виски, как и бодрость, закончилось быстро, поэтому охотник недолго думая, отключил ноутбук и пошатываясь добрался до койки. Не успел он и коснуться головой подушки, как моментально погрузился в сон. *** Проснулся Винчестер старший уже на утро, от звука клацанья кнопок на ноутбуке. «Ясно. Сэм уже во всю, работает над делом.» Потянувшись к телефону, Дин нахмурившись посмотрел на время. 6:37 — Братишка, тебе что с утра пораньше поработать приспичило? Сэм повернул голову на Дина. — Ночью нашли труп парня… — Дай угадаю, обескровленного и на шее след от укуса? — с ухмылкой спросил Дин, поднимаясь с кровати. — Дин, это не смешно. Люди умирают, а мы не можем ничего сделать? — А собственно, что мы можем в подобной ситуации? Ничего, Сэмми! Эта тварь оказалась более умнее и хитрее предыдущих вампиров. Она прямо знает, что мы охотимся за ней, или же она просто опытный вампир, который знает о охотниках больше, чем мы думаем. — парировал Дин, переодевая футболку. В это время Сэму пришло СМС, в котором было фото, точнее рисунок примерной татуировки. «Я всё-таки вспомнила, примерное очертание её татуировки. Надеюсь это вам поможет» — гласила СМСка, с прикреплённой фотографией. — Я понимаю, что так продолжаться не может, но ведь это не наша вина и… — Дин… — прервал его речь Сэм, показывая рисунок. Дин рассмотрев фото, с шоком уставился на Сэма, присаживаясь на стул и переваривая то, что только дошло до его. Да похоже и не только до его. — Это пентаграмма анти-владения? — ком в горле застрял у Винчестера старшего. Младший лишь с грустным взглядом смотрел на брата. — Неужели, Т/Ф и есть вампирша, за которой мы охотимся?! — срываясь, проговорил Дин. — Может это не она, многие люди делают себе татуировки с пентаграммами, не зная их значения. — Сэм, это она! Чёрт, всё сходится. Её смена характера. Типа завязка с охотой. 3 месяца скрытности. Она всё это время была вампиром и убивала людей, которых должна по идее спасать вместе с нами. Сэм понимал злость Дина и даже разделял её. — Что будем делать, Дин? — Охотится, Сэмми. Охотится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.