ID работы: 4720197

Новая надежда.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Pov: Т/И. Открыв глаза, я взвыла от боли в шее, руках и ногах. Шея затекла, поэтому я лениво помотала вверх, вниз, налево, направо. Ох, какая я дура. Надо было валить из этого города, ещё когда увидела Дина. Я была крепко связана прочными верёвками. Такая слабость во всем теле. Не знаю, что они мне в кололи, но чувствую я себе плохо. Так клонит в сон… Я прикрываю глаза и пытаюсь собраться с мыслями. Услышав шаги, я притворилась, что в отключке, но не тут то было. — Ты с нами? — прямо в ухо крикнул Дин, от чего я резко дёрнулась. Приоткрыв снова глаза, я медленно подняла голову. Сэм уже поднялся со стула и подошёл к брату. Я же попыталась пошевелить рукой, но из-за туго завязанных верёвок это было просто не возможно. — О да, именно. Ты никуда не уйдёшь и никого не убьёшь. С тебя хватит, Т/Ф. — с желчью в голосе сказал старший Винчестер, с довольным лицом смотря на меня. Я закатила глаза и отвернулась от его нахальной рожи. — Я в ужасе… Он прошёл во круг меня и я краем глаза заметила, как он показывает жест в виде пистолета и типа нажимает на курок. Вроде бы уже взрослый, а ведёт себя как маленький. Хоть одно хорошо, когда ты вампир… нет этих ненужных эмоций и чувств. — Вам же будет больнее, чем мне, парни. — безэмоционально сказала я, не смотря на то, как Дин покидает гостиную… Pov: Дин. Проклятие! Как же всё сложно, чёрт возьми. Так как она уже давно вампир, сделать из неё человека в принципе не возможно. Но чёрт убить её я не могу! Что мне делать? Крутя в руке телефон, я решил позвонить Касу. Он — моя последняя надежда. *Гудки* — Здравствуй, Дин. — послышался на лилии голос пернатого. — Привет… Выдох. — Кас… Я не должен у тебя что-то просить, но мне нужна твоя помощь. — По поводу Т/И? — Да. Скажи есть-ли способ, как-то вернуть ей человечность? — Есть, но он не сто процентный, Дин. Шансы на удачу малы. — невозмутимо ответил Кастиэль. — Что за способ? — Вампиры бездушны, как и демоны. Когда человека обращают, его душа выходит из тела и попадает в рай, а в вместо неё встаёт вампирская сущность. Если убить в Т/И вампира, можно попробовать вернуть её душу из рая, но есть вероятность побочных эффектов. Услышав это, во мне будто возродилась новая надежда. Если это единственный способ, то нужно попытаться. — Сделай это, Кас. Кас с пол минуты молчал, будто анализируя. — Дин, ты же понимаешь… — Да, чёрт возьми! — вскликнул я, прерывая пернатого. — Ох, я всё понимаю, Кас. Но нужно хотя бы попытаться… — уже спокойно продолжил я. — Хорошо. Прибуду, как только смогу. — отрезал он и отключился. Сжав в руке телефон, я тысячу раз проклял тот день, когда мы поссорились с Т/И…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.