ID работы: 4720422

Я не устану ждать

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я улетаю. Навсегда. Быть может, когда-нибудь ты поймешь, что сам в этом виноват. Слова, сказанные Таканори несколько часов назад, до сих пор отдавались набатом в голове Акиры. "Сам в этом виноват"... И действительно, только сейчас, когда любимого человека нет рядом, Сузуки понял, что эта ошибка - самая большая в его жизни. Он струсил... Побоялся рассказать о своих чувствах, хотя знал, что Ему это было нужно. Несколько лет непонятных отношений, неопределенности, метаний... Руки терпел. Не торопил. Но в душе хотел настоящей любви, в которой сам не раз признавался блондину, но в ответ видел лишь легкую улыбку на красивых губах. Рейта никогда не отвечал ему взаимностью, несмотря на то, что так оно и было. И прочувствовать его любовь у Таканори тоже не получилось. Слишком сложно было это терпеть. Слишком долго они играли в любовь. Зачем настаивать, если знаешь, что искренности не добьешься? Проще ведь уйти... Навсегда. Уехать на другой край света, лишь бы ничего не напоминало о том, с кем были проведены лучшие в жизни моменты. У Рейты же были совершенно другие взгляды на этот счет. Он сам не понимал, почему не мог сказать Таканори то, что он так хотел услышать. Можно было ли назвать чувства Акиры любовью? Несомненно, можно... Просто он не умел показывать свои чувства. Ему были присущи холодность, отстраненность, но рядом с Руки он оттаивал. И искренне не понимал, почему брюнет не может почувствовать то, что нельзя увидеть. А еще не понимал, почему он уехал.. Им ведь было хорошо вместе... И сейчас, когда Акира смотрел на отдаляющийся самолет, воспоминания стали накрывать его с головой.

***

Первое свидание... Всегда запоминающееся и волнующее. Но свидание этой пары трудно было назвать первым, ведь они вместе уже около полугода. И тем не менее, слова: "Давай сходим на свидание", прозвучали из уст Акиры впервые. День выдался не самый теплый, и дождь лил с перерывами на час, но тем не менее, это не помешало паре прогуляться по городу, наслаждаясь обществом друг друга. Вечером они пошли на одну из площадей, где проходили шоу танцев под дождем. Неоновое освещение и плавно двигающиеся фигуры людей действительно завораживали зрителей, стоящих под навесами. Шоу было чувственным, ярким, красивым... И в конце представления, Руки почувствовал, как Рей обнимает его за талию, шепча на ухо: "Давай попробуем так же?" Сначала брюнет не понял, о чем шла речь, но когда его любовник потащил его прямо под ледяные капли, до него дошло, что придется танцевать... И это действительно было волшебно. Акира прекрасно танцевал, тесно прижимая к себе партнера, шепча ему на ухо жаркие, порой непристойные слова, целуя его в шею, и изредка находя губы. А на следующий день он сидел у кровати Таканори, заставляя глотать его горькие таблетки и мерить температуру, переживая, если ртуть на градуснике поднималась выше отметки "38". Кто же знал, что у его малыша такое слабое здоровье...

***

А ссоры всегда проходили очень необычно. Истеричка и псих - прекрасное сочетание, не правда ли? Крики, звон битой посуды, глухие удары кулаков о стену... - Я ненавижу тебя, Сузуки! - так кричал брюнет каждый раз, стоило ему выйти из себя. И Рейта уже давно научился уворачиваться от летящих в него предметов интерьера. А еще он давно научился незаметно подходить сзади, закидывать парня на плечо и тащить его в спальню. Страстное примирение, да и вообще секс, тоже были важной составляющей их отношений. Порой даже казалось, что это не секс, а слияние двух душ в одну. Тому, с какой нежностью и страстью брал блондин Таканори раз за разом, мог позавидовать любой порно-актер. И им было не принципиально, где этим заниматься. Будь то их квартира, работа, кинотеатр, кафе, парк... Абсолютно все равно. Именно при занятии сексом они могли показать друг другу свою любовь. Но этого оказалось мало.

***

Оказывается, воспоминания - это больно. И одно дело, когда человек, который занял твои мысли, находится с тобой в одном городе, или хотя бы в одной стороне. Но когда он в самолете, на огромной высоте, улетает невероятно далеко... Тогда воспоминания убивают. И слезы невольно катятся по щекам, и сердце щемит... Рейта был настоящим, сильным мужчиной, но сейчас в его душе что-то сломалось. И теперь он готов был сказать миллионы слов о любви, лишь бы его личное маленькое счастье было рядом. И накатило чувство, что за минуты счастья он готов отдать целую жизнь. А счастье достижимо только рядом с Таканори.

***

Дождь нещадно мочил блондина, что стоял на коленях в небольшом лесу около аэропорта, подняв глаза к небу. На его лице появилась легкая улыбка. Почему-то в голову заплыла мысль, что Таканори вернется... Ведь здесь его квартира, с которой нужно будет разобраться... Он вернется хотя бы на день. И тогда Рейта скажет ему все, что сейчас рвется из сердца. Тогда он его не отпустит... - Я люблю тебя, Руки! - хрипло кричал он в пустоту, а потом тихим шепотом добавлял: - Ведь я - никогда не устану ждать... А ты - никогда не устанешь верить.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.