ID работы: 4720742

Осколки льда

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От него пахло кленовой корой и зелеными листьями, свежим соком древесины и весенним ветром. В волосах играли озорные пылинки, а с губ не сходила теплая улыбка. Он был светлым и приветливым, как утреннее солнце, мягким, податливым и ласковым. Вода в его ладонях превращалась в благородный напиток, от которого плыло сознание, а мир вокруг становился ярче, обретал новые грани и переливался солнечными бликами. Он звался Джеком Дэниэлсом и являлся хранителем пьянящего счастья. Джек Фрост, как его полная противоположность, мог создавать только колючие снежинки, кружить их в водовороте холодного ветра, создавая белые метели, засыпая ими дороги. Он не был теплым, не был ласковым, он сторонился и не любил лето. Его часто сопровождал холодный ветер, а ладони, в лучшем случае, были прохладными. Джек Фрост считал, что не подходит Джеку Дэниэлсу. Он был уверен, что теплое и мягкое, должно тянуться к чему-то яркому и жгуче горячему. И поэтому не понимал, почему Дэниэлс тянется к нему, расплавляя своими прикосновениями его уютный снег и пропуская при этом в себя, маленькие осколки льда. Почему смотрел на него своими светло-карими, почти янтарными глазами и почему тогда, его, Джека, глаза становились теплее. Дэниэлс окутывал его янтарной мягкостью, покрывая пьянящим дурманом, как туман покрывает стылую землю, впитывает в себя его холод, заменяя лед пьянящим чувством отрешенности. - Потому что безо льда, я не вкусный, - тихо смеялся Дэниэлс, мягко покрывая шею Джека теплыми поцелуями, - потому что, безо льда у меня не будет тебя. Джек улыбался ему в ответ и губами собирал частички солнца с его ладоней, пропускал через себя, обращая в прохладу, дыханием покрывал его кожу, едва заметным морозным узором, от которого Дэниэлс начинал мурлыкать, тихо позвякивая кусочками льда. Тепло обращалось приятным холодом, который хотелось пить бесконечно, наслаждаясь мягким вкусом Джека Дэниэлса,смешанным с Джеком Фростом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.