Элвин и бурундуки: Развал

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Элвииин!!! — закричал на весь дом Дейв, заглянув в комнату к своим сыновьям-бурундукам. На крик прибежал сам носитель имени и его два брата: Саймон и Теодор. — Что случилось, Дейв? — спросил Элвин. Хоть Дейв, уже как два месяца, был их официальным отцом, его все равно называли по имени. Так привыкли. — Сколько еще весь этот бардак будет здесь находиться? — Указал Дейв на разбросанные вокруг центральной постели Элвина вещи. — Ты уже не маленький, и должен убирать за собой. Посмотри, у остальных, — постели Саймона и Теодора были аккуратно заправленны, а вокруг их кроватей не было даже пылинки. Можно сказать — чистоплодные бурундуки. — Ну, Дейв. Мне щас было не до этого, — застонал Элвин. Элвин никогда не любил убираться и даже сказал всем, что не будет убираться даже, через 100 лет. — Я хочу поставить новый рекорд, а ты… — Значит так, Элвин Сэвилл! Либо ты сейчас убирешься в своей части комнаты и приготовишься встречать девочек с поездки, либо без видеоигр и других гаджетов целый месяц! От такого заявления, Элвин упал на колени к Дейву и попытался вызвать сострадание. — О, Дейв, молю! Мне ведь совсем чуть-чуть осталось до звания чемпиона. Может, я доиграю, а потом убирусь? А? — Элвин. Такие твои трюки уже не проходят, — вставил свою лепту Саймон, смотря на своего брата. — Лучше убирись, а потом иди доигрывать. Всего-то! Бурундуки, в красной кофте и огромной желтой буквой «A» через весю кофту, перестал играть свой спектакль, тихо прошептал «Зануды» и поплелся разгрибать свои вещи. Закончив, кое-как, свою «генеральную» уборку в своей части комнаты, Элвин с облегчением вздохнул и побежал дальше играть в свою игру — Рестлинг WWE, позабыв о том, что сегодня приезжают бурундушки. В последнее время Элвин начал, мягко говоря, «увликаться» рестлингом. И он говорил, что хотел бы сам поучаствовать. Но из-за своего размера, Элвин не мог этого сделать. Поэтому, для него это казалось несбыточной мечтой. В шесть часов из аэропорта приехал Дейв с бурундушками и их вышли встречать только двое из трех бурундуков. — А где Элвин? — Спросила Элеонора. В ответ братья указали на диван, где доносился голос Элвина. — Он даже не пришел встречать нас? Вот ведь… — Бриттани положила свой багаж, вместе с о Сестрами и подошли к Саймону и Теодора. — Простите, девочки., — извинился Теодор. — если он чем-то увлекся, то его и за хвост не оттащишь. — Ничего, Теодор. Мы этого ожидали, да, девочки? — Спросила Бритт, на что две бурундушки кивнули. — Ладно. Пойдемте вещи распаковывать, — предложила бурундушка в розовых очках — Джанетт. — А потом, подарим сувениры. — Круто! — в унисон сказали Саймон и Теодор. А Элвину было не до этого. Он только что смог удержать своего соперника — Син Кара, играя Дином Эмброузам. И теперь ДИН ЭМБРОУЗ стал новым чемпионом WWE в тяжелом весе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.