ID работы: 4722070

Мы останемся в городе одни

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаспер мчится через весь замок в попытках отыскать Элеонор. Рывком он открывает дверь в ее спальню и врывается в комнату. Она сидит на кресле перед маленьким столиком, на котором лежат пакетики с разными порошками и таблетками. Это настолько привычная картина, но у него каждый раз сжимается сердце. Он волнуется, переживает о ней, но знает, что она выше этого. Конечно, он верит, что ее зависимость не одержит верх над ее волей, но все же каждый раз боится, что может случиться что-то, когда он не рядом с ней. Он не пытается ее исправить, переделать, наверно, поэтому она все еще подпускает его к себе, невзирая на все его ошибки и предательства. Элеонор видит в нем какую-то опору, но иногда воспоминания берут верх и она выгоняет его из комнаты прочь или сама сбегает. Он старается не злить ее лишний раз, потому что знает, что она именно так будет справляться со своими переживаниями. - Зачем ты снова тут? - ее голос звучит устало. Он молчит и продолжает смотреть на нее. - Я принимаю их, потому что хочу сбежать от этой реальности, - зачем-то начинает оправдываться девушка. - Мне нужно почувствовать себя свободной. Я, наверно, счастлива, когда стены, которые так давят на меня, рушатся. Я так устала. Моя комната - это словно мой собственный мирок, - она как-то грустно смеется. Он видит, что она почти расклеилась. Парень злится, потому что она не дает ему шанс заботиться о ней, оберегать ее. Ненавидит всех, кто смеет трогать ее в ночных клубах. Ему неприятна сама мысль, что кто-то прикасается к ней. В душе он рад, что сейчас она дома, в безопасности, но его беспокоит ее способ решения проблем. Она оправдывает наркотики тем, что они притупляют ее чувства и эмоции. В какой-то момент ему все это надоедает. Он уверенными и быстрыми шагами сокращает расстояние между ними. Резким рывком поднимает ее и грубо бросает на кровать. Через мгновение над хрупким телом девушки возвышается его тело, сильное и крепкое. Его руки находятся по обе стороны от нее. Их дыхание становится чаще. Она пытается оттолкнуть его, не потому что не хочет быть с ним, не потому что не простила, не потому что до сих пор больно, а потому что привыкла быть для всех сильной и гордой. Он блокирует ее попытки увернуться, сжимая ее запястья, но не причиняя боли. Их взгляды встречаются. На секунду боль от прошлых ошибок дает о себе знать, но он пытается доказать ей свою преданность. И она у него есть. Да, он не раз подрывал ее доверие, причинял ей боль. Но в его глазах сейчас отражается вся его душа. Он знает, что самое страшное - это потерять доверие принцессы. Сейчас он пытается доказать, что впредь всегда будет ставить ее выше остальных. Она - его единственный приоритет. Он просит дать ему очередной второй шанс. И она тоже это хочет. Но ей страшно. Страшно снова обжечься, снова быть преданной и брошенной. Он отпускает одну ее руку, чтобы погладить ее волосы. Такие шелковистые и такие родные. Медленно проводя рукой по лицу, он словно пытается насладиться каждым мгновением. Все это время они смотрят друг другу в глаза. Их взгляды сосредоточены, и в них точно что-то есть. Страсть. Желание. Наконец он целует ее. Руки девушки обнимают его за шею. Он чувствует, как истосковалась она по его прикосновениям. Да и сам он сгорает от нетерпения. Ему сейчас хочется так много. Быть рядом. Обнимать ее стройное тело. Целовать ее губы, шею, каждую родинку на коже. Но больше всего на свете он хочет вымолить прощение. Увидеть это в ее глазах. Убедиться, что она простила. Он снова встречается с ней взглядом, а она вспоминает все то хорошее, что было сделано им ради нее. Все те ошибки постепенно кажутся такими незначительными, когда он смотрит на нее так, сгорая от желания и любви. Именно любви. Это чувство давно поселилось в их сердцах. Его можно скрывать, но сейчас их глаза все выдают. Предатели. Она все еще сомневается и боится, что он сейчас прочитает ее как открытую книгу. Поймет, как она нуждается именно в нем. Но с другой стороны она этого хочет. Она устала быть одна, вдали от него. И на этот раз прерывает зрительный контакт сама, чтобы скорее прижаться к его губам. Не для того, чтобы спрятать свои чувства, а наоборот, чтобы дать им волю. Снова уловив ее взгляд, он видит в ее глазах то, от чего облегченно выдыхает. Он видит прощение. Это тот шанс, который она ему дала, наверняка последний и больше других не будет. Парень счастлив и не намерен больше ее терять. Вот уже ее топик приземляется на столик, а его футболка летит через всю комнату и падает на пол. Кожа Элеонор горит от прикосновений парня. Наконец они лежат очень близко. Ее ноги обхватили его бедра. Они крепко обнимают друг друга, переплетая пальцы. Он зарывается в ее волосы и слышит, как она шепчет: - Мне кажется, что мы сейчас одни-единственные в этом городе. Это то, о чем я мечтала. Я всегда боялась оставаться одна, но быть с тобой - это все, что мне нужно сейчас. Он усмехается, но получается не грубо, а ласково. - Мы останемся в городе одни, пока ты не передумаешь. Они снова целуются и кажется, что все в этом мире замерло. Ничто не имеет значения, кроме воссоединения этих двух любящих сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.