ID работы: 4722779

Я просто хочу исчезнуть

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый ведь задумывался, что его ждет впереди: будет ли это дорога безнравственности и лжи или же одиночества и справедливости. А к чему стремишься ты? - Я ненавижу детей. - Но ты ведь и сам был когда-то ребенком. - Лучше б я умер, так и не родившись. «Эй, парень, жизнь впереди!». Кто ж так неумело врет? Люди привыкли обращать внимание лишь на свои проблемы. Даже те, кто якобы думает о других – лишь жалкие трусы, убегающие от реальности своего эгоизма. Нежелание признавать чье-то горе выше своего, желание «помочь» страдающему – лишь попытка убедить себя, что ты достоин этого мира, ведь ты сделал благое дело, когда твои проблемы существеннее чьих-либо. - Я собираюсь умереть после 35. -Почему? Жизнь же все равно продолжается. - Я не хочу быть еще более жалким, чем сейчас. Или же я к этому времени чего-то достигну, или умру – эта жизнь меня будет угнетать. Мы перестали задумываться о том, почему люди начали так думать. А зачем нам? Это же не наш близкий и даже не человек, которого мы знаем. И так думает каждый. - Эти дети так счастливы. Почему? Они ведь мешают своим родителям, действуют на нервы. Из-за них все ссоры в семье: воспитай, прокорми, оплати образование – разве не проще было бы избавиться ото всех? - И ты бы пошел на это? А как же твои родители? - А что они? « Ты должен понимать, сколько мы в тебя вложили, потратили сил, ты должен. Должен. Должен». - А ты? - А я больше так не могу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.