ID работы: 4726190

я буду помнить...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну почему вы все погибли? И почему так горько мне? За что нас всех так положили? И окутали дом в огня пелене? Не уж-то, это все из-за кольца? И вы все - так же молодца! Предатели мечи. Мы доверяли. А получили - по спине клинки. И мне, порой, так не понятно, Смотря за всей войной с небес, Зачем вы все так подло лгали, Отправив душу на свинец? И сердце кровью облилось, И больно мне... И клин с предательством слилось... И дети гинули во мгле. А я хотела так спасти... Всех вас, друзья мои родные, Я так старалась упасти, Но нас огнем забрали фронтовые. И снова сплин в душе играет, И снова на душу плюют, И Нифльхейм невинных тех карает, Кто за Люцис наперекор встают. И тоскливо мне... И холодно... Никс, прошу, держись! Вы с Либертусом еще так молоды, Так за жизнь свою ты борись! Но ты пал, хоть и храбро, Отстоял свой приказ до конца. Ты был молод, но тебя я встречу, Возле райского алтаря. Король Регис умер достойно, В его сердце добро и любовь, Но в королевстве все слишком спокойно, Падших проводят под звон куполов. Инсомния - город чести. Мы росли в нем и жили мирно, Мы в баре порой собирались вместе. Но теперь, там тишина стоит смирно. Я прощаюсь с тобой, мой город, Мой мир, за который сражалась. Только вот, мечей здесь оспорят, Ведь их уже вовсе Не осталось. А я, не терпя, разрыдалась. Я буду помнить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.