ID работы: 4726625

Сладкий привкус

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная фотосессия. Ньют стоит перед десятком камер, улыбаясь на каждую. Парень дико устал, но продолжает стоять на своем месте, либо же переходя на другую локацию, все как хотят фотографы. Да, работа модели тяжелая, но он держится. Все благодаря одному человеку, который сейчас стоит за небольшой оградкой, скрестив руки и, подбадривающе улыбается. Смотрит прямо в глаза, как бы говоря, что осталось потерпеть совсем немного. И Ньют был благодарен за эту маленькую поддержку. - Перерыв! - заявляет менеджер, и блондин спокойно выдыхает, сразу же покидая свое место. За спиной слышны щелчки камер, которые ненадолго выключают, давая остыть от перегрузки и шум, потихоньку наполняющий помещение. - Как ты? - спокойно спрашивает Томас, уводя блондина в гримерку. Ответом служит лишь короткий кивок, означающий "все в порядке". Брюнет подает Ньюту газировку, чтобы хоть как-то освежиться и парень ее принимает. Жадно глотая ледяную воду, он становится напротив зеркала. В это время, Томас обнимает Ньюта со спины за талию. - Мне надоело Томми, давай уйдем? - опустошив маленькую бутылку, шепчет блондин, поворачивая голову и утыкаясь носом в черные волосы. - Ты же знаешь, нельзя. - Томас поднимает голову с чужого плеча и их взгляды в зеркале пересекаются. Брюнет расплывается в улыбке, видя как Ньют по-детски надувает губы и хмурится. - Какой же ты все-таки ребенок. Парень успевает убрать руки и отойти на пару шагов от Ньюта, как в гримерную заходит миловидная шатенка. Девушка немного смущается, стоя в дверях, но после набирается смелости и выдает. - Мистер Рассел, мне нужно уложить вам волосы. - она спокойно проходит вперед, и кладет руки на спинку стула. Ничего не ответив, блондин покорно садится перед зеркалом и немного напрягается, когда шатенка, взяв необходимые инструменты, начинает колдовать над его взъерошенными волосами. Когда с прической окончено, девушка берет тональник и легкими движениями скрывает уже проступившие синяки под глазами. - Бренда, ты закончила? - открылась дверь, и в помещение заглянул мужчина. Его костюм обтягивал уже давно не молодое тело, а черные волосы, побитые сединой, блестели под светом ламп. - Да, - короткий ответ, последняя прядь светлых волос по которой прошлась расческа и девушка, именуемая Брендой, скрывается в коридоре с легкой улыбочкой, явно довольная собой. - Еще пять минут, - Ньют бросает взгляд на мужчину, тот соглашается и уходит вслед за девушкой. Парень же начинает привередливо рассматривать свое отражение - светлые волосы некрасиво зачесаны на одну сторону, а синяки стали чуть светлее, но все еще заметны. - Ты прекрасен, - Томас отходит от стены, замечая недовольный взгляд блондина в зеркале, и теперь уже не теряет времени. Горячие руки ложатся на плечи Ньюту, заставляя того подняться с кресла. Брюнет делает шаг вперед к стоящему парню и дышит в шею, едва касаясь кончиком носа непослушной пряди светлых волос. Поднимает голову, и не может не сдержать довольной ухмылки, смотря Ньюту в глаза. Томас всегда знал, что шея - слабое место блондина. Светловолосый сам тянется за поцелуем, получая его. Получает ответ, медленный, нежный, сладкий... Ньют еще с самого детства не любил сладкое, а наблюдать за кем-то, кто с открытым удовольствием поглощал одну за другой конфеты, шоколадные торты, мороженое, мармелад и мед, особенно мед - было свыше его сил. Однако, парень готов был забрать все свои слова обратно, проводя языком по нижней губе брюнета и ощущая этот сладкий привкус. Руки уже вовсю гуляют по чужому телу, не пропуская не единого сантиметра. Первые пуговицы рубашки Ньюта расстегнуты, а под белой тканью виднеются бледные засосы, которые после, благо, будут не видны. Пять минут давно прошли и каждый из парней это знал, но ни один не мог разорвать поцелуй. Им было все равно, что воздуха почти нет, им хорошо вместе, а это главное. И все же, Ньют отстранился первым. Напоследок, поцеловав Томаса в нос, он виновато улыбнулся и принялся заправлять рубашку. - О, мистер Рассел! Мы вас уже заждались, - один из фотографов указал на серый фон, стоявший в самом конце здания. - И еще, возьмите... - он протянул нечто рыжее и пушистое. Щелчки камер. Над ухом рычит рыжая кошачья бестия, никак не желающая сидеть на руках, пока их сфотографируют. Они с Ньютом невзлюбили друг друга с первого взгляда. Кошка вырывается, в конце концов, парень отпускает ее, и зверь уносится в известном только ему направлении. Фотографы ворчат, им не удалось сделать достаточно снимков. Это раздражает. Но стоит блондину кинуть взгляд за спину менеджеру, и он видит Томаса. Такого красивого. Такого заботливого. Такого родного. Внутри разливается тепло, которое невольно сравнивается с тягучим приторным медом. Блондин прикрывает глаза и видит перед собой желанное лицо, а на губах ощущается мягкий поцелуй со сладким привкусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.