ID работы: 4728457

Тень Мандалора.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога с Мандалора.

Настройки текста
-Вперёд! - крикнул Дырча. - Мы должны успеть! Четыре фигуры в синей броне бежали вперёд по узкому коридору к звездолёту. За ними ехали два спидера, окрашенные в тёмные цвета. - Кидай детонатор Мудо! - крикнул Дырча. -Ты уверен? - уточнил Мудо. -Кидай, а не спорь! Заднюю часть коридора охватило пламя и раздался оглушительный взрыв. Мандалорцы (а убегали от преследования именно они) оглянулись. Позади были разломанные стальные плиты. -Прекрасно - спокойным тоном произнес Нодус. - Прекрасно, Дырча! Как мы теперь вернемся назад? - Назад дороги нет. - также спокойно ответил последний. -Только вперёд. В звездолёт! Сзади плиты уже пилились Кратаунскими наёмниками - мерзкими на вид мастерами боя с ножами. -А эти здесь откуда? - спросил Зевар. -Неважно. Внутрь быстро ! Зевар и Нодус забежали заводить звездолёт, прямо перед ним остались прикрывать Дырча и Мудо. И не зря! Кратаунцы уже прорезали плиты, и в ангар вбежали Коммандо "Дозора Смерти", чтобы уничтожить дезертиров. -Сдавайтесь! Иначе будете уничтожены на месте! -сказал их командир. -А если нет? Я уже давно усомнился во власти честных мандалорцев на Мандалоре.- Нахально проговорил Дырча. Пока он их отвлекал этими словами, Мудо хватило времени чтобы застрелить двоих из бластера. Коммандо открыли ответный огонь и расстреляли Мудо левую руку. Дырча достал бластер, и прострелил ногу их командиру, и потащил раненного напарника в звездолёт. К этому времени звездолёт был уже заведён и они взлетели. -Бедный Мудо, - с горечью сказал Зевар. - Надо было нам помочь отстреливаться, а не сидеть тут! -Тоже дырку в ноге хочешь? - с издёвкой спросил Нодус. Звездолёт содрогнулся. -Они не оставили нас в покое! Нодус, беги к правому орудию! Зевар, управляй всем остальным! Я бегу к левому! За звездолётом летели три мандалорских перехватчика. Звездолёт внезапно для перехватчиков сделал сальто и из орудий взорвал двух из них. -Сдавайтесь! - сообщил последний. И тут снова неожиданно для него ( он думал что погибнет ) звездолёт улетел на гипердрайве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.