ID работы: 4728995

Тайна лагеря

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вот я опять здесь. Это место не меняется. Знакомая река, небольшой лес рядом и то же самое здание. Не могу не улыбнуться, всё-таки это место не меняется. И видимо не собирается. Но из размышлений меня вывел высокий женский голос. — Хей, ты меня слышишь? — девушка с длинными блондинистыми волосами и в голубом платье трясла меня за плечи и взволнованно смотрела. — Что? А, извините, я просто задумалась. — Она облегчённо вздохнула, но тут же переменилась и смотрела на меня серьёзным взглядом. — Слушай… — А вы кто? — я издала смешок. Конечно, догадаться не сложно, но я садист по жизни. — Я вожатая, — бросилла она даже не смутившись, наоборот, даже расслабилась немного. — Девочка… — Я Венди. — Венди? — будто попробовав имя, промямлила вожатая. Ну, я ведь босс по жизни. В моём роду были американцы, вот мои родители и решили «пооригинальничить», назвав меня Венди. — Венди, в этом году к нам поступило больше детей, чем полагалось. Ну, из-за этого пришлось поселить некоторых ребят на чердак. — Голубоглазка (я тоже очень оригинальна) была очень напряжена. Видимо это её первая работа и она боится её лишиться, а я, видимо, экстрасенс, — Там уже все обустроено, но мало кто соглашается, — Она прикусила губу, но вдруг кто-то схватил её за плечо и сжал его. Это был парень на вид лет семнадцати, с пирсингом в правой в брови, стрижкой полубокс, в красной клетчатой рубашке, в черной майке и в джинсах. — Расслабсь, ты лучше иди к остальным, я сам справлюсь. — блондинка ушла куда-то в сторону, а парень достав сигареты продолжил. — Короче, будешь жить на крыше? — Эмм… Ну, я подумаю, — заметив его недовольный взгляд я продолжила, — Просто я ищу свою подругу. Я только с ней в комнате буду. — Отлично выкрутилась (Да, конечно), но когда ты её найдешь то, дай мне знать, — он кивнул в мою сторону и пошёл сторону толпы.

***

Я сидела на скамейке и тупо пялилась в экран телефона. Предо мной стоял тот же парень. Он курил сигару, на его лице была широченная ухмылка. Вот же садист! — Ну, так — он специально растягивал слова, что-бы поиздеваться надо мной. Он точно включен в список вожатых? — И десяти минут не прошло, а ты уже как зомби. — Заткнись. — Я тяжело вдохнула, смотря на него взглядом а-ля «Ты даун?» — Теперь тебя ждет лето в одиночестве? — Самого тебя ждет лето в одиночестве! Я веселый и добрый человек и быстро найду друзей, — Я знала что врала, но я не позволю ему лыбится, — Или тебе так одиноко, что любая компашка сгодится? — Взяв себя в руки я подняла голову и улыбнулась как ни в чем не бывало. Чувствую себя Мэри Сью. -А ты случаем не обнаглела? — Он приподнял бровь, но ухмылка не сошла с его уст, будто наслаждаться нашим разговором. Он мазохист? Или садист? Садомазохист? — Ты это про себя или да? — Я встала со скамьи и прошла мимо него, — Я на крышу. — Вообще-то скоро общий сбор, — Я, как человек с крайне высоким ЧСВ, даже голову не удосужилась повернуть. — Скажешь, мне плохо стало, — Я пошла дальше, но меня остановили. — Ты думаешь, я тебя прикрою? — Не оборачиваясь, можно было понять, что он не шутил, но надо мной смеялся. — Да? — Прошетала я. — Нет. Но наш «приятный» разговор прервала голубоглазка. А мне пришлось пойти на общий сбор. Что уж тут скажешь, «прекрасное начало», которое показало мне, что я умею показывать только свои плохие стороны. Ладно, переживу, но как бы не испортить остальную поездку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.