ID работы: 4730194

Ты навсегда в моем сердце...

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Назад в прошлое...

Настройки текста
-Юи-тян!!! - девушка бежала к своей лучшей подруге так быстро как могла. Девушку звали Тоши Араи. Они с Юи с самых пеленок вместе. Раньше, Юи и Тоши всегда были вместе. Но после того как они поступили в 3 классы, они начали резже видеться. -А? Тоши-тян, что ты тут делаешь? - обернувшись сказала Юи увидев свою подругу в церкви. Запыхавшись, Тоши, села на скамейку рядом с Юи. Отдышавшись она ответила: -Да вот знала что тебя именно здесь найду. Я просто хотела познакомить с моим лучшим другом. Я мало о нем тебе говорила, но вот выпал шанс! Как раз он с тобой тут в церкви ходит, тоже верующий. - сказав это, к ним подошел парень лет 18-19. Присев рядом с Тоши он улыбнулся. -Меня зовут Дэниэль Роут. Друзьям просто Дэн. - улыбнувшись сказал Дэн и протянул руку. Юи, слегка покраснела и протянула руку смотря вниз. -Юи Комори... - сказав это она начала дальше слушать.

***

Вампиры сидели за столом и кушали. После того дня, Юи, больше не виделась ни с Дэном, ни с Тоши. Юи, каждый раз вспоминая о них грустила. Покушав, девушка направилась в свою комнату. -Что-то случилось, блинчик? - спросил нагло Аято прижимая Юи к стене. -Да нет... Неважно. - ответив, Юи была уже готова к укуса как кто-то постучал в дверь. Отпустив Юи, Аято ушел вниз. Постояв так еще минуту, Юи, все же пошла в зал. Спускавшись по лестнице, она посмотрела на еще одну, наверняка жертвенную невесту. Длинные белые волосы, скрывавшие лицо, тонкая талия, длинные тонкие ноги, тонкие ручки, тоненькие пальцы и белоснежная кожа. В руках она держала рюкзак черного цвета с шипами. Одета была в черную майку с золотыми стразами, виде креста, черные джинсы, кепка и кросовки. Было видно что она замерзла, но никто не оброщал внимания. Вскоре, девушка подняла глаза, от чего все были, мягко говоря, шок. -Тоши... - что успела сказать Юи, прежде чем потеряв сознание. Последнее что она слышала это крик Аято.

Сон Юи

Девушка очнулась в саду, где рассвета множество роз. Встав, Юи, не сразу поняла где она и осмотрелась. Тут она поняла где она. На улице было холодно, от чего она пошла в дом. Зайдя туда, Юи, увидела как маленькие дети бегают. Среди них она заметила девочку, которая очень напоминала... Тоши!!! -Тоши!!! -что воскликнула Юи. После она почувствовала что падает в яму или же в "неизвестность"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.