ID работы: 4730930

Главное желание Бумеранга

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан Бумеранг вольготно развалился в шезлонге на абсолютно пустом пляже. Вокруг лишь бескрайний океан. Диггер слышит плеск волн, теплый ветер легко касается его лица. Непривычно жаркое солнце светит прямо в глаза, заставляя Бумеранга довольно щуриться. И Харкнесс точно знает – это его личный необитаемый остров. Краем глаза мужчина замечает, что пляж не так пустынен, как ему казалось секунду назад. В нескольких метрах от него парочка загорелых красоток в бикини чем-то заняты возле барной стойки, установленной прямо на песке. Милая блондинка в голубом купальнике нарезает фрукты, в то время как сексуальная брюнетка в красном заливает в бокал бурбон и подкидывает лед. Красота! Диггер думает, что соблазнительных красоток как-то маловато, и в следующее мгновение из-за раскидистых зарослей неизвестного цветущего растения появляется еще несколько моделей в таких же разноцветных бикини. Теперь уже Диггер широко улыбается и жестом подзывает к себе блондинку в голубом. «Шикарно! Надеюсь, я не сплю.» - мельком думает мужчина, принимая из рук подошедшей девушки кусочки сочного ананаса. Он чувствует, как капли сока текут по небритому подбородку, склеивая довольно густую бороду, но не вытирается. Диггеру просто лень. Он залпом выпивает принесенный бурбон и обнимает присевшую к нему на колени красотку в розовом. С интересом Бумеранг отмечает, что у нее розовый не только купальник, но и цвет волос. - Как тебя зовут, детка? – мужчина медленно переводит взгляд на большой бюст розоволосой. - Пинки. – Игриво улыбается та. - Вот черт, а ведь я всегда считал, что Пинки - мужик. – С усмешкой бормочет себе под нос Капитан Бумеранг, - Но такой вариант мне нравится намного больше. Живая реинкарнация плюшевого единорога целует Диггера, и тот окончательно расслабляется. Но через полуприкрытые глаза, мужчина неожиданно видит какое-то движение в небе. Он нехотя отгоняет накатившую истому и всматривается в летящий объект. Диггеру хватает нескольких секунд, чтобы узнать огромных размеров бумеранг. И это однозначно его бумеранг! А потом Харкнесс замечает привязанного к нему человека в таком знакомом красном костюме. Постепенно его лицо расплывается в широченной довольной улыбке. - Я запустил красного бегуна в космос! Вот тебе, придурок! Поймаешь ты меня еще раз, как же!– Мужчина громко смеется, крепче сжимая талию розоволосой Пинки. - Эй, киса! – обращается он к брюнетке-барменше, - А дай-ка мне пивка! Это надо отметить! Походу у меня тут мечты сбываются! - Это все нереально! Вы этого не хотите! – чей-то знакомый голос врывается в сознание Бумеранга так нагло и неожиданно, что мужчина не успевает толком понять что к чему. Кажется, это Эль Дьябло, первый отошедший от видений Чародейки. Капитан удивленно моргает, постепенно осознавая, как шикарный остров с красотками растворяется в воздухе. - Заткнись, человек-огонек! Я о таком всю жизнь мечтаю! – беззлобно огрызается он в ответ, попутно доставая из-за пазухи острые, как бритва, бумеранги. Будет у него остров, и красного позера он запустит в небо, в этом Диггер не сомневается. Когда-нибудь в будущем… если выживет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.