ID работы: 4730989

Котоотцовство

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаваи. Ночь. И вроде бы ничего не предвещало чего-то необычного… -Ты изменяешь мне! Я подаю на развод! Будешь выплачивать алименты! -ЧанЁль развалился на своей кровати с ноутбуком и спорил со своим собеседником. -Какого хера Пак? Какие в жопу алименты? У нас нет детей!- возразил ему БекХён и в который раз задумался об адекватности своего парня. -У нас есть кот, за него и будешь выплачивать - настаивал на своем парень, еле сдерживая рвущийся наружу гогот. -Кот? Ты обдолбаный чтоль? Алименты за кота? Это твой кот! - Это и твой кот тоже! -воскликнул Пак,- Сделай тест на отцовство, вот тогда и поговорим. -Тест на отцовство? Это блять кот! Але? - Не смей говорит так о нём, он еще маленький. Будешь платить, пока он не станет совершеннолетним, а потом вали на все 4 стороны! БекХён тяжело вздохнул, и посмотрев на ЧанЁля как на душевно больного, ответил: - Так, предположим, что я поверю во всю эту херню. Но это ты притащил в дом кота. Как он может быть и моим. Зачем мне делать тест на отцовство? - Я его усыновил, но рожал его ты. А значит, это наш ребенок. Бери ответственность за происходящее. - Так, я рожал кота? Прости что? От кого я, блять, рожал кота? Ты там что, хорошо курнул что ли? Кто отец кота? Он белый с рыжими пятнами, а значит твой. Долбаеб. - Нет, он твой и Сехуна. Сделаешь тест, и все подтвердится. После этой фразы ЧанЁль всё-таки не выдержал и заржал как конь. -Пак Чан Ящер Долбаеб, если ты сейчас же не успокоишься, ты отгребешь по самое не могу. Это не мой кот. - Но он лижет яйца, значит твой – парень ещё сильнее заливался смехом. -Какие нахуй яйца? Знаешь, что я с тобой сделаю? - Это все потому, что ты мне изменяешь с Се. -Потому что у него задница не волосатая в отличии от некоторых – хмыкнул Бек, вызывающе смотря на собеседника. -Что? Что? Что? Какая еще волосатая задница? Нормально у меня все с задницей, на свою лучше посмотри!- возмутился Пак. - А еще он по моложе тебя будет. Ухожу к нему. ЧанЁль на несколько секунд завис, обдумывая, что теперь скажет. Ответ пришел в голову мгновенно. -Але, мы блять ЧанБеки. Куда ты от меня свалишь? Кота не отдам! – настаивал на своем парень. БекХён правда не знал, как посильнее нужно будет пиздануть этого субъекта, чтоб тот перестал закатывать подобную ерунду. -Послушай сюда, ты время видел? Мы сидим и обсуждаем тест на отцовства для кота.Кота!-Бён негодовал и не на шутку,- Почему мне достался именно ты? Кривоногая безмозглая шпала! - Нормальные у меня ноги, что ты задрал совсем уже! Истеричка проклятая!Уйду от тебя к Сухо-хену, у него хоть деньги есть!- заистерил Чан. -Рот прикрыл, пока я тебя не отпиздил. Сам подобную хрень завел. БекХён резко закрывает ноутбук. Встав с кровати, он поплелся на кухню попить воды и хоть немного прийти в себя после этого пиздеца. Пак в последнее время доставал его все чаще и чаще. Правда раньше до ТАКОГО не доходило. Надо будет проучить эту шпалу, промелькнуло в голове у певца. И карой небесной он выбрал ожидание. Кивнув самому себе, он выпил воды и свалил в душ на добрые полчаса. Собираясь посмотреть фильм на ночь, он открыл ноутбук и ахуел от увиденного. Звонок скайпа не был завершен и на него смотрел очень, ну ОЧЕНЬ обиженный Чан. -Я, блять, сижу тут и, сука, жду пока твоя тощая задница вернется. Ты, сосок мамонта, седой волос на попе Сехуна, ты хуйли меня закрыл, а? Я тебе ногу в задницу затолкаю! Что тогда делать будешь?А?! Сказать, что Бек прифигел, это значит вообще ничего не сказать. Но иммунитет выработанный на выкрутасы Пака не дал сильно зависнуть. -Чан, а если мне в туалет приспичит, а? Я ж прям на твою ногу все свои дела сделаю – ухмыльнулся Бек -Я вырублю тебя, и у тебя ничего не получится. «Ну всё, домяукался котёнок, больше мяукать не будет»- промелькнуло у Бёна. И с этой радужной мыслью он скинул вызов и вышел из номера. На следующий день. Разговор двух Эри. -Слушай, ты слышала, что ЧанЁль руку повредил? - Чтоо? Правда? Боже какой ужас! Как же он так умудрился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.