ID работы: 4733717

Если бы вы встречались с Императором...

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прежде чем прочесть все то, что ниже, я предлагаю на минуточку представить себе, что Император в уже пост-объединительные времена внезапно отвлекся от общения с пробирками, реактивами, чертежами и Малкадором и обратил взор свой на простых смертных. Мало того, он вполне даже присмотрел себе пару — то бишь на старушке-Терре внезапно нашлась женщина, которая хотя бы внешне соответствует идеалу самого Повелителя Человечества. Итак… Если бы вы встречались с Императором… … про вас либо никто бы не знал, ибо само существование ЖЕНЩИНЫ ПОВЕЛИТЕЛЯ было бы сокрыто похлеще тайны генотеха всея маринада, либо вы бы ходили по дворцу в золоте, с короной и в шелках. … в любом случае, вокруг вас двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю крутилось несколько Кустодес, что со временем стало бы здорово выводить из себя. … вы бы увидели практически всю Галактику. Романтический ужин на присоединенной три дня назад планете? Легко. Вечер под звездами где-то на Калибане? Запросто. Увлекательные космические путешествия на корабле размером с полпланеты? Только пожелай. … вам никогда не было бы скучно. Человек, который прожил множество тысячелетий, увидел своими глазами рождение и смерть грандиозных культур, человек, в гениальности которого невозможно усомниться, априори не ограниченный зануда. Вам будут рассказывать сотни легенд, множество удивительных историй, красивые сказки и безумное количество любопытных фактов. Поддержать беседу на любую тему для вашего избранника совершенно ничего не стоило бы. … вы бы узнали много интересного о самом Императоре. Вы бы увидели его настоящее тело, заметили, что руки его пахнут реактивами, у темных глаз собираются морщинки, когда он улыбается, волосы похожи на черный шелк и текут сквозь пальцы, а смуглая кожа над перекатывающимися буграми мышц пахнет мускусом и солнцем. … возможно, он бы даже приоткрыл вам свой разум и душу, обнажив трепещущее живое нутро, до ужаса человеческое, с кровоточащими ранами и старыми шрамами памяти, с великими мыслями и болью, с грандиозными идеями и мучительным бременем судьбы Вечного. … вас бы познакомили с двадцатью (или восемнадцатью, если вам довелось бы сойтись с Императором после того, как Второй и Одиннадцатый сделали каку, за которую Батя их постукал) потенциальными приемными сыновьями, двое из которых поехавшие маньяки, один — замкнутый затворник, еще один величайший колдун после Отца, у другого громадные крылья за спиной, а младшеньких вообще то ли двое, то ли ни одного. … и Всеотцу пришлось бы пережить грандиозный скандал, когда вы бы нашли его тайный дневник со списком всех любовниц и бастардов, которые он успел наплодить за долгую жизнь. … вы бы привыкли не только не падать в обморок от баснословно дорогих и редких подарков, но и мужественно превозмогать, когда ваш возлюбленный, попивая утром кофе, заявлял, что вынужден покинуть вас из-за того, что ему нужно поприсутствовать на очередном кровавом сражении с орками. … вы бы узнали, что Золотой Трон можно использовать в разных целях. … вы бы прожили очень много лет, сохранив не только трезвость ума, но и свою красоту. Потому что вы женщина величайшего биоманта Галактики, вот почему. … тысяча и одна шутка от Малкадора, которая вгоняла бы вас в краску и заставляла хихикать. … либо вас бы заперли в лабораториях и использовали как инкубатор. А после вы бы видели возлюбленного раз в столетие по большим праздникам. Потому что нет в Галактике существа более занятого, чем Император Человечества. … в общем, это были бы самые странные, но самые потрясающие отношения за всю вашу жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.