Кто я?

Джен
PG-13
В процессе
62
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы будем тебя внимательно слушать

Настройки текста
Примечания:
Серебристый юноша присел на свое место, которое, к слову, было, не так заботливо оформлено, как места других, но он как-то не волновался по этому поводу. Время от времени, он замечал слегка грубоватое отношение Джубили к нему, хоть и не понимал, с чем это было связано. По рассказам остальных учеников он узнал, что Ли была самой зажигательной представительницей женского рода к школе Ксавьера, со временем она, конечно, притихла, и это было загадкой для всех. А ведь может она не притихала, а все внимание и "охи-ахи" перешли на другую такую же выдающуюся персону, с которой можно хорошо провести время? Ноуп, об этом никто не задумывался. Те, кто с ней не был так тесно знаком (как к примеру Джин и еще пара других мутантов), считали, что она изжила себя, выдохлась, исчерпала свой потенциал. — И ещё раз всем приветик! — Поздоровалась со всеми Джубилейшен, после чего объяснила, зачем они здесь все собрались. — Телепат у нас тут один, так что коротко о том, что мы сегодня будем здесь делать. Следовала небольшая пауза, в которой девушка собиралась мыслями. — Ну! Не затя-я-ягивай, — Вырвалось из уст нетерпеливого Максимоффа, однако такое не должно было повториться позже, так как Питеру чуть ли не организовали очередной перелом ноги, только в этот раз на его конечности посягала Ороро. — Сегодня я планирую познакомить вас всех с друг другом. Каждый может задавать вопросы другому, и все такое. Надеюсь, все пройдет гладко, и мы будем чуть лучше знать своих коллег и вообще будем хорошими друзьями. — С этими словами началось самое неприятное. Джин знала, что эта идея несла в себе как можно меньше пользы в задуманном, и как можно больше пользы для корыстных целей организаторши. Остальные тоже могли это для себя подметить, если бы были достаточно сконцентрированы на всем этом. Все это произошло довольно спонтанно. Сначала Джубили даже не думала об использовании узнанной информации от своих соседей, но когда в ней вспыхнул огонь, и она захотела вернуться в центр внимания, она решила узнать всех по подробней, а особенно про Ртуть, который не о чем не подозревал. Да, за этой дружелюбной улыбкой скрывалась самая настоящая бестия. Рыжуха решила не вмешиваться, но уже чувствовала себя дискомфортно. — А для чего нужны эти… Пластиковые таблички? — Спросил Максимофф, вертя у себя в руках эту досочку, а когда заметил рядом лежавший фломастер, накалякал на ней знак Флэша. Питер был большим фанатом Барри Аллена с самого детства. — Я думаю, что нам это сегодня не понадобится. — Скороговоркой произнесла Ли, и ехидно улыбнулась. — Понятно. Говорите любые вопросы задавать можно? Эй, смурфетта, зачетные татушки, где набил? После таких вопросов к немецкому демоненку, скороход закинул одну ногу на другую и облокотился на стул. Реакция Курта была неописуемой, на его лице был полный хаос. Все возможные негативные эмоции прошли через Вагнера. — Я не могу glauben, что ты реально задаешь такие не этичные вопросы!.. — Возмутился попрыгун, который в школе Ксавьера довольно хорошо научился постоять за себя. — Ну, сорян. Просто спросил, только не надо на меня агрится, братан. — Сказал Питер и усмехнулся, будто его как-то не волновала этичность вопроса. Джубили ехидно улыбнулась, и это вспугнуло Грей, в руках которой была книжка. — Джинни, а зачем тебе книга? Мы здесь вроде болтаем и все такое. — Шторм резко перебила Ли и снова нахмурилась. Питер считал, что Монро не хватало женственности, однако он не осмеливался это ей сказать. — Думаю, вы все знаете о том, что я телепат, верно? Я читаю мысли, а значит, мне ни к чему вас всех выслушивать. Для меня не составит труда залезть к вам в голову и раскопать ваши самые сокровенные секреты. — Не совсем ответила на вопрос Джин, поэтому Ороро переспросила. — Да мы поняли, что ты у нас зануда, но книжка то зачем? —Ну, что бы скучно не было. — От того что ее назвали занудой, телепатке стало не по себе. — Поосторожнее с выражениями! — Стал угрожать бывшей всаднице Скотт, но был остановлен Джубили. — Давайте перестанем ругаться и выслушаем Питера. В помещении царила мертвая тишина. — Меня?! А что со мной? — Седой был ошарашен, им самим почти никогда не интересовались. Почему именно сейчас? — Да, почему ты седой, как 99-летний дед? И вообще, расскажи нам все о самом себе. Я... Кхм... Мы будем тебя внимательно слушать! — Выдавила из себя очень милым тоном Джубилейшен. — Зачем? Вы же и так все обо мне знаете. Я как маленькая, но открытая книга, которую с легкостью можно прочитать. И вообще, посмотрите на время, что-то мы здесь засиделись. — Тревожные нотки в голосе Питера были отчетливо слышны. Да, он начал нервничать. Седоволосому мутанту было трудно говорить о себе, и когда речь заходила о нем или его семье, он начинал мешкаться, а это плохо влияло на его образ расслабленного и беззаботного чувака. Максимофф убежал, оставив за собой пустую коробку печенья и недопитый смузи голубого цвета. — Ну что зануда, в курсе, что с нашим весельчаком произошло? — Усмехнулась темненькая мутантша и приподняла левую бровь. — Я не в силах залезть в его мысли. Слишком... Быстро. Но я чувствую напряжение. Что-то явно не так. Не вздумайте в это лезть, это его дело и мы будем попросту нарушать его личную жизнь. — Заявила Джин, смотря Джубили прямо в глаза. — Но может мы в силах ему морально помочь, что бы это ни было. — Проговорила хитрожопая девчушка и резко повернулась, остановив Хэнка своим взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.