ID работы: 4734032

News from Vegas

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты слышал последние новости? Трент был настолько же взбудоражен, насколько Себастиан был не заинтересован в этих его новостях. Он влетел в комнату без стука, распахнув дверь, и плюхнулся на аккуратно застеленную кровать, заставив Себастиана недовольно поджать губы — мало того, что нарушают его личное пространство, так еще и портят совсем свежее постельное белье. Уж точно не Трент должен был мять идеально выглаженные простыни своей задницей. Для этих приятных занятий у него был Хантер. Хантер, который бы сейчас уже выгнал Трента к чертовой матери, если бы не ушел в спортзал. — Не слышал и не хочу слышать. Трента это не волновало. Его не остановил даже тот факт, что Себастиан преувеличенно внимательно смотрел в книгу, изображая, что вникает в историю танцев. И уж тем более его не остановили его слова. — Ник и Джефф поженились в Лас-Вегасе! Ты прикинь! Наши Ник и Джефф! Они ведь даже на первое свидание друг друга пригласить не могли больше недели, а тут — бах — и свадьба после трех месяцев отношений! — Трент трещал и трещал, и Себастиану пришлось отложить книгу, чтобы снисходительно посмотреть на него и закатить глаза. Тот, видимо, не ожидав такого количества внимания, замолк. — Трент, браки, которые заключают в Лас-Вегасе, даже не настоящие. Это очередное развлечение, придуманное американцами, чтобы привлечь как можно больше туристов в город казино и аттракционов, — фыркнул Себастиан, складывая руки на груди и разворачиваясь на стуле к приятелю. — В конце концов, кто только не выходил замуж в Вегасе, просто чтобы повеселиться. Он и сам хорошо помнил, как они с Хантером полетели в Вегас на весенние каникулы. Это было их первое совместное путешествие, как пары, и впечатлений после него осталась масса. Они проиграли кучу денег, выпили намного больше коктейлей, чем им было необходимо, сфотографировались на фоне маленькой Эйфелевой башни, покатались на Гандоле в венецианском отеле, опробовали Русские горки, построенные вокруг копии Нью-Йорка, и где-то между всем этим обменялись кольцами в маленькой часовне. — Никто, Себастиан, — лицо Трента вытянулось от удивления, и он растерянно моргал. — Никто не женится в Вегасе, чтобы… Повеселиться? — он засмеялся, неверяще качая головой. — Все время забываю, что у вас во Франции такие странные представления об Америке. Свадьба в Вегасе точно так же действительна, как и в любом другом городе любого штата. Это единственное, что не остается в Вегасе, случившись там. Себастиан непонимающе моргнул. Он даже не стал возмущаться этому «у вас во Франции» — в конце концов, после почти десяти лет в Нью-Йорке он привык считать себя скорее американцем, нежели французом, хоть от своих корней и не отказывался. Сейчас его больше волновало, не шутил ли Трент. Потому что, если нет — а по его лицу было видно, что не шутит — то у Себастиана есть проблема. Проблема, которую он бережно хранил как еще одно подтверждение того, что они с Хантером могут быть романтичными. Свидетельство о том, что они заключили брак в Вегасе. Розовый листик с огромными сердечками. Неужели это вообще может признаваться действительной? — Все в порядке? Ты не расстраивайся, — «подбодрил» Трент. — Это ж не ты замуж выскочил по незнанию. Прикинь, как прикольно было бы! — он фыркнул и запрокинул голову, смеясь. — Вышел бы замуж и даже не знал бы, что всерьез. — Заткнись, Трент, — выдохнул Себастиан, подскакивая на месте. — Мне нужно найти Хантера. У меня для него новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.