Дневник колдуньи

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкладка

Настройки текста
Аланна. (на мотив песни Александра Иванова «Моя неласковая Русь») Снова взлетаем мы с тобой И загрустить уже не сможем. Люди в погоне за мечтой Подвиги совершают тоже; Так же скучала я по тебе Как ты по мне. Наша дружба вечна. Скоро окажемся в космоса тьме Что, как всегда, безупречна. Я бы одна и не смогла Так высоко в небеса подняться, Но ты меня легко унесла – Лучше одной и не пытаться Нашу галактику покорять; Мы неразлучны навек, я знаю И не устану тебе повторять Что лишь о полетах мечтаю. Мы вместе будем много лет, И облетим мы целый свет, Но все же я домой вернусь – Судьба прекрасна будет пусть! Пусть мы летаем лишь вдвоем, Только не будет это вечно – Все мы когда-нибудь найдем Где-то друзей своих сердечных В милом неведомом краю Возле невиданной прежде дали Я отыщу судьбу свою Мне ее нагадали. Мы вместе будем много лет, И облетим мы целый свет, Но все же я домой вернусь – Судьба прекрасна будет пусть! «Латона» (на мотив песни «Старый корабль» группы «Машина времени») Я для себя как-то уже решила Что навсегда останусь на звездах я, Но поняла, что, в общем, поспешила Манит теперь тепленькая Земля; Да, я корабль, но все же я живая, Ласки хочу. нежности, и любви, Ну и одна больше я не летаю - Ныне нужны очень слова твои: «Давай с тобой, подруга, полетим, Туда, где не были еще, В галактику такую, что никто и не открыл. На чудеса мы вместе поглядим, Трепещет сердце там мое! Ах, кто же это все нам ныне подарил?» Много уже вместе мы посетили, Много еще осталось нам облететь, И я хочу, чтоб вечно мы вместе был, И все чудеса могли бы еще узреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.