ID работы: 4734508

Я научу тебя любить

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

I teach you to love

Настройки текста
Lorde-Team Любовь. Коннор всегда знал, что это самое сильное чувство, которое ему предоставилось почувствовать. Все начиналось прекрасно. Они встретились в забегаловке, когда Трой перевернул на Коннора свой кофе, протянув долгое «Черт». Столкнувшись глазами, Коннор понял, что влип.

Лес слишком хорошо сочетался с океаном.

Эта была самая настоящая любовь. Они съехались через неделю после знакомства, потому что «Конер, я уже взрослый и самодостаточный мальчик. Я не хочу жить со своими родителями, — ворчал Трой, толкая свой чемодан вперёд к машине, сложив руки на груди, — к тому же, ты не рад появлению моей надоедливой задницы в твоей квартире?». И, конечно же, Трой соврал. Он был самым настоящим ребёнком. По утрам Сиван мог тыкать в желток на яичнице, тихо хихикая, пока тот не растечется на всю тарелку. Но Коннор не жалуется. Он лишь наблюдает за этим, облокотившись о дверной косяк, тихо смеясь, отчего вокруг глаз образовывались морщинки, которые второй так любил. А ещё Трой любил его тело: он знал абсолютно все расположения родинок на теле Коннора. Франта любил его всего, как и Трой. Но у каждой счастливой истории есть свой счастливый конец.

pov Connor

Все начиналось как обычно: «Прости, работы навалом. Приеду поздно. ;(» . Каждый раз Трой приходил глубоко ночью, когда фонари прожигали асфальт несколько часов. Я дожидался его на кухне в тот день. Это были самые тяжелые месяца, время убивало меня. Всхлипнув и крепко зажмурив глаза, я стиснул свитер зубами, пролистывая в голове картинки прошлого.

Flashback

— Эй, малыш, ты трясёшься, — обеспокоено выдохнул Трой, коснувшись подушками пальцев моего локтя, пробегаясь ими до моей ладони и переплетая свои пальцы с моими, мягко сжал мою руку, — тебе не о чем беспокоиться. Это мои родители. Они примут тебя любого. Мягко ему улыбнувшись, я сжал его руку в своей, медленно вдыхая и выдыхая: — Так, давай повторим ещё раз. Здравствуйте, меня зовут Коннор, и я парень ва...,— Не дослушав, Трой невесомо коснулся его губ, прислонившись своим лбом к моему, выдыхая, — что за манеры? Услышав открывающуюся дверь, я быстро смахиваю со своих красных и мокрых щёк слёзы, тихо двинув носом. Он стоит в проходе, удивленно смотря на меня, а затем, бросив ключи на стол, говорит: — Привет, дорогой. Почему ты не в кровати? И почему ты сидишь в темноте?, — нахмурившись, он подходит ближе ко мне, целуя в лоб и касаясь холодными пальцами моего плеча. — Я все знаю, — срывается с моих губ, когда его глаза встречаются с моими. Я чувствую слёзы на своих щеках, но даже не тороплюсь их стирать, закрывая глаза, — я все знаю, Трой. — громче произношу я, распахнув свои глаза, в которых, я уверен, читалась только ярость и обида. Его глаза метались по моему лицу, останавливаясь на губах и пробегаясь вверх. — Я не совсем понимаю о че..., — его речь прерывается так же быстро, как и начинается. Я резко встаю со стула, припечатав его к стене: — Ты, черт возьми, два месяца его трахал. Два месяца! Скажи мне, что я этого действительно заслужил! Скажи мне, блять, это!, — слова вырываются сами наружу, выстреливая все жёстче и острее. Я чувствую, как ослабеваю, теряя контроль над эмоциями. Тихо всхлипнув, мои глаза становятся мокрыми, а соленые слёзы уже давно текут по моим щекам. — Хватит, Трой, я не хочу тебя здесь больше видеть, — тихо шепчу я, опуская свои руки с его рубашки, разгладив его воротник и посмотрев прямо ему в глаза, — Пожалуйста, не возвращайся сюда. Я прошу тебя, оставь меня. И Трой делает это. Он вылетает из квартиры с мокрыми глазами, но мне плевать. Я закрываю дверь на замок, облокотившись на неё, тихо скуля и крепко держась за ручку.

Лес слишком хорошо сочетался с океаном.

Спустя год

Все поменялось. Сейчас я двигаю бёдрами между потными телами, закрыв глаза от наслаждения и ухмыляясь. Я прекрасно знаю, что через 20 минут в эту дверь ворвётся Тайлер, отчитывая меня за дозу, которую я принял. Но кого это волнует? Приоткрыв глаза, я сталкиваюсь взглядом с парнем, который ухмыляясь, двигался на меня. Обернув руки вокруг его шеи, я тихо шепчу ему в ухо: — Эта доза была слишком хороша, Джои. На что он лишь проникает своими пальцами под мою футболку, оглаживая талию. — Я знаю, прелесть, — шепчет он мне в ухо, кусая мочку и проходясь по ней языком, — А ещё после неё ты становишься более податливым. Хмыкнув, я аккуратно касаюсь его губ, чувствуя, как он углубляет поцелуй, который теперь перерастает во что-то большее. Его руки блуждают по моей талии, иногда спускаясь ниже и сжимая мою задницу, на что я только тихо простонал в его ухо, касаясь своей промежностью его бедра. — Пожалуйста, трахни мой рот, — тихо скулю я, схватившись за его плечи и закрыв глаза, наслаждаясь его руками, которые уже проникают под мои джинсы. Но в следующую секунду я чувствую чьи-то холодные руки на своей, которые выдергивают меня из рук Джо. Попытавшись возразить, я поворачиваюсь и натыкаюсь на строгий взгляд Тайлера, дуя губы и складывая руки на груди. — С тебя хватит на сегодня, бегом в машину, — бросил он, толкая меня в сторону выхода, — Черт возьми, Коннор, я не могу поверить, что ты чуть не дал ему трахнуть себя. — Я и не собирался давать ему трахнуть меня, только мой рот! — воскликнул я, будто в этих словах был хоть какой-то смысл, — и вообще, я уже вправе решать сам, что мне делать, — тихо пробормотал я, садясь в машину и дожидаясь очередной тирады от Тайлера. Но он, лишь тихо вздохнув, завёл машину, направляя ее на дорогу. Уложив меня на кровать, Тайлер поставил рядом со мной бутылку воды и развернулся, бросив через плече: — Я знаю, что он растоптал тебя, но, прошу, остановись. Покинув мою комнату, я вскочил с кровати, открывая окно и набирая свежего воздуха в легкие. Мои глаза закрыты, щеки мокрые, а перед глазами воспоминание.

Flashback

Тихо смеясь, я переворачиваюсь на спину, усаживая Троя на свои бёдра и драматично выдыхая. — Хорошо, я сдаюсь, а теперь отдай мне телефон, — говорю я, протянув свою руку к его, чтобы забрать телефон, но Трой резко поднимает ее и смотрит мне в глаза. — Обещай, что мы сделаем спальню в сером оттенке, а кухню - в красном, — гордо отвечает он, улыбаясь и вытягиваясь руку вверх так сильно, как только может. — Я обещаю, малыш, — киваю я, уместив свои руки на его бёдрах, поглаживая большими пальцами внутреннюю сторону, — А теперь поцелуй меня, — счастливо шепчу я, выпятив нижнюю губу. Трой целует нежно и чувственно, вкладывая всю любовь в этот поцелуй, пока он не перерастает в страсть и желание. Он тихо выдыхает мне в губы, отстраняясь, а затем откидывая свою голову назад, позволив мне коснуться губами его шеи. — Господи, я люблю тебя, — громко простонал он, вплетая пальцы мне в волосы, потянув их назад и закрыв глаза. — Я знаю, потому что я люблю тебя тоже.

Лес все ещё слишком хорошо сочетался с океаном.

Холодный ветер обдаёт мое лицо, из-за чего я непроизвольно съеживаюсь и всхлипываю. Вытирая слёзы с щёк, я натягиваю на себя худи, которое размера на три больше, и джинсы, вылетая из комнаты, а затем и из квартиры. Я прохожу знакомые улицы, натыкаясь на то, к чему стремился. Чёрная дверь. Я громко бью кулаком об неё, пока она не открывается, и мое сердце останавливается. Спустя год, он все такой же растрёпанный и прекрасный. Его сонные глаза резко расширяются, когда он видит меня. — Детка, кто там?, — раздаётся тихий хриплый голос за его спиной, который я совсем не узнаю. — Это... это мой друг, все в порядке, ложись спать, — отвечает он, все ещё не шевелясь и не отпуская ручку двери, боявшись пошатнуться, — Какого черта ты здесь делаешь?, — хмуро произносит он, осматривая меня с ног до головы. Я ухмыляюсь, отталкивая его назад, и вхожу в нашу его квартиру. Наши фотографии заменили новыми. Мебель, стены, пол. Все такое чужое, неуютное. Я смотрю вперёд и воспоминания бьют меня в сердце. Вот здесь стоял потрёпанный диван, на котором даже я помещался с трудом, но это не было проблемой. Я оборачивал руки вокруг его талии, прижимая ближе, чтобы посмотреть очередной фильм Marvel. — Черт возьми, уходи, Коннор, что ты забыл в моей квартире? — указав на выход, произносит Трой, развевая мои воспоминания, но все ещё идя за мной. — Я...ты не видел мой нож, который мы тогда купили с тобой в Швеции?, — хмурюсь, тихо бормочу я, просматривая полки в поисках желаемого, — Просто он мне очень нужен сейчас, — выдыхаю я, поворачиваясь и натыкаясь на задумчивый взгляд Троя, который только лишь и делает, что закрывает глаза и кивает. — Да, подожди меня здесь, только тихо, прошу, — шепчет он, напрягаясь и прокрадываясь в другую комнату. В это время я подхожу к одной из полок, проводя подушечкой пальца по одной из рамок, на которой изображён Трой и его новый парень. Новый парень. Черт возьми, он действительно отпустил меня, движется дальше. Мое сердце пропускает удар, когда мысль прокрадывается к моему сознанию. Это тот парень. Тот самый парень, который разбил их жизнь. Тот самый парень, который лежит сейчас в их спальне. Это больше не его дом. Мое сердце трещит от боли, и я издаю что-то похожее на всхлип или скулёж. Положив руку на своё сердце и сильно стиснув худи в том месте, я чувствую, как боль только разрастается, будто осколки впиваются мне в грудь. Я глубоко дышу, увидев Троя, который обеспокоено смотрит на меня, протягивая тот самый нож. — Спасибо, — тихо выдыхаю я, чувствуя тяжесть во всем теле. Развернувшись, я собираюсь покинуть квартиру, но..., — Хочешь, я научу тебя любить?, — хриплю я, закрывая глаза и чувствуя слёзы на своих щеках. Плакса. Трой хмурится, в недоумении рассматривая меня. Не услышав ответ, я разворачиваюсь, распахивая глаза и натыкаясь на его взгляд, произношу чуть громче. — Ты хочешь, чтобы я научил тебя любить?, — устремив свой взгляд прямо в его глаза, я улыбаюсь, тихо хихикая. — Коннор, я не думаю, что сейчас лучшее время разыгрывать спектакль, — говорит Трой, намекая на парня, который спит в нашей его постели. — Моя любовь, по-твоему, это спектакль? — вздёрнув брови, произношу я, опуская свои глаза на свой нож и крутя его в руке, — Я жил тобой, я дышал тобой, Трой. Я..., — мой голос срывается, из-за слез я вижу только его силуэт, — Я научу тебя любить, малыш, — тихо бормочу я, хмурясь и чувствуя разрывающую боль в районе сердца. Шмыгнув, я выхожу из его квартиры, закрывая за собой дверь и опираясь на неё. Мои слёзы текут не переставая, боль только усиливается, усиливая и желание как можно скорее вытащить его любовь из-под кожи. Сам не замечая, я начинаю царапать свои запястья. Этого не хватает. Я слышу его слова «Я люблю тебя». Они бегут по моим венам. Скуля и трясясь, я кидаю взгляд на нож, а затем перевожу на своё запястье, на которое капают мои слезы. В голове крутятся слова Тайлера « Я знаю, что он растоптал тебя, но, прошу, остановись.» Мой взгляд расплывается, руки действуют быстрее мозга, хватая нож и проводя им по руке, я морщусь, чувствуя лёгкость в груди. Кровь смешивалась со слезами, мозг кидал картинки прошлого, на что я только хихикал. Чувствуя тяжесть в веках и закрывая глаза, я ложусь на ступеньки звёздочкой, выдохнув и улыбнувшись. 28 порезов, 28 месяцев, 10 из которых меня убили. — Я люблю тебя, господи, я все ещё так люблю тебя — тихое бормотание над моим мертвым телом. Кому теперь нужна твоя любовь, Трой? Я научил тебя любить.

Лес все ещё слишком сочетается с океаном.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.