ID работы: 4737546

Я люблю её.

Гет
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      По парку шли два красавца.       Первый был с улыбкой в все тридцать два зуба. Его розововолосая шевелюра развивалась на ветру. Белая прозрачная рубашка не была заправлена в штаны и ветер плавно играл с ней. Синие джинсы и белые кеды с красными шнурками.       Нацу Драгнил. Наследник компании «Dragion». У него есть отец — Игнил Драгнил, бизнесмен. Возлагает свою компанию на сына. Матери нету.       Второй был с чёрными как крыло ворона волосами. Стеклянный взгляд чёрных глаз не выражал ничего. Он кажется злым, но это-то и притягивает. Синяя рубашка болталась на нём. Чёрные джинсы. Чёрные кеды. Вот и идеальный мужик (Эльфман: МУЖИИИИИИИИК).       Грей Фуллбастер. Обычный парень.       Они шли в «Сормовский парк». Весело говоря, что-то друг другу, они весело смеялись. Парнишки проходили между девушек и им подмигивали, но ребята ни как не реагировали и женские особи понимали, что красавцы заняты, но они пытались. Не, ну, а вдруг?       Парни зашли в парк и пошли на их место. Это место под сакурой. Она цветёт три раза в год. В это место ни кто не ходит. Об этом месте знают только они.       Очень странная сакура не правда ли? Обычная сакура должна цвести раз в год, но эта необычная. Под этим деревом парни собираются сделать предложение своим девушкам. Да, да вы не ослышались. Предложение. Именно оно, но розововолосый сомневается. Делать же ему предложение или нет? Посмотри же из-за чего у него возник такой вопрос. — А моя Джу очень вкусно готовит! — хвастался Грей. — Повезло тебе. — сказал как-то расстроенно Драгнил. — А, что не так с Люси? — спросил Фуллбастер вопросительно глядя на друга. — Если она тебе не нравиться, то какие причины с ней встречаться? — спросил брюнет садясь на лавку. — Хорошо. Какие причины закончить с ней встречаться? — сказал Драгнил садясь на лавку. — Первое, постоянно физическая угроза. — загибая палец сказал он. — Вторая, реальная угроза разбитого сердца. — загнул палец. — Третья э… Упущенная работа. — парень смотрел на лицо друга и загибал пальцы. — Четвёртая, её сумасшествие. — сказал он вспоминая. — Пятое, желание причинить мне боль. — он смотрел на удивлённое лицо Фуллбастера. — Шестая, набор эмоционально багажа такой, что Луи Витон покуривает в углу. — Нацу сидел с лицом как будто хочет доказать, что-то. — Седьмая, ни одного поцелуя — этим предложением розововолосый шокировал друга. — Чёрт подери! — он стукнул по лавке. — Она рушит мою жизнь! — сказал он смотря другу в глаза.  — А причина, что бы с ней встречаться? — спросил Грей.  — Я люблю её. — ответил Нацу смотря на землю. — Ну и в чём дело? Иди говори ей это! — сказал Грей пиная своего друга.       Сероглазый помчался к дому своей девушки. Дом у неё был простенький. Белый двух этажный. Наш главный герой начал кричать имя своей возлюбленной. После шестой попытки она вышла. На ней был белый халат и пучок. Выглядела она мило. — Люси! — он помахал ей. Она помахала ему с доброй улыбкой и приглашала жестом руки войти. Розововолосый подошёл к двери и постучался. Сразу же открыли дверь и там пристала Хартфилия во всей красе.        Она была так же одета, но ещё в тапочках кисах. — Привет, Нацу, какими судьбами? — спросила блондинка отходя от выхода и давая войти своему парню. — Люси, я… — парень приблизился к его возлюбленной, обнял крепко-крепко и уткнулся своим носом в её волосы. — Я люблю тебя — ещё крепче её обняв, парень стал вдыхать запах своей девушки. Он отстранился и посмотрел ей в глаза.        Всегда говорили глаза отражали свою душу и поэтому сейчас парень показывал глазами, что как чертовски он её любит и не отпустит никогда. Приблизив свою лицо, парень двинулся резко вперед и они поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.