...

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Опять. Сколько это уже длится? И сколько это будет продолжаться?» Фрэнк чуть приподнялся на кровати и огляделся. Простой номер отеля. Неуютный и незнакомый. Как всегда, все воспоминания вечера начисто стёрты из памяти. Сколько он вчера выпил? Он провёл ночь один? А остальные? В ответ пустота. И вокруг. И в душе. Впрочем, это уже привычное ощущение, не так ли? Как и каждое утро. На тумбочке пустая бутылка. Сколько раз уже говорил себе: «Ставь специально на утро, знаешь же, что понадобится»…Ан нет, Фрэнк, память может и хорошая, но алкоголь определённо притупляет её. Парень перекатился на бок и … спасибо матушке гравитации … грохнулся на пол на все четыре конечности. «Омг. Фанаты были бы рады фото меня в такой позе. Особенно слэшеры». Пошарил рукой в поиске опоры. «Фак! Рука! Чёрт! Сколько бутылок я вчера разбил?..И выпил?» Наконец поднялся. Оставляя рукой повсюду кровавые следы, подошёл к зеркалу. «Я выгляжу так словно после войны. В которой меня сожгли. И воскресили. И снова сожгли… Нет. Стоп. Только не снова. Фак…» И почему каждый раз отражение так действует на него? В одно мгновение все воспоминание. И лучше бы вспоминался вечер, но не эти сны. Глаза. Такие знакомые глаза. Отрывок с того самого концерта, который теперь не забыть. Интервью. Называет его имя. Говорит о нём. Почему нельзя всё вернуть назад? Стоны. Идеальные. Жаль только, со сцены, всем, не ему одному. Улыбка лишь для Фрэнка. И не для кого больше. Момент, когда они были так близко…ещё немного бы и… Вынимает телефон из кармана. Пролистывает твиттер. От него ни одного уведомления. Ни новых твитов. А он бы создал машину времени, как предложил одному из фанатов. Но что бы сделал, если бы вернулся? Может, отказался бы быть в группе? Тогда бы не пришлось бы видеть это каждую ночь… Или просто признался?.. Фрэнк по ту сторону зеркала искривил губы в усмешке. Небритое лицо. Спутанные волосы. Мутные глаза. «Что я с собой сделал?» Проводит по зеркалу, оставляя кровавое имя. Достаёт из кармана куртки потёртый пистолет. Уже и не вспомнишь, откуда он взялся. Заряжает. Смотрит на кровь, растёкшуюся по всему отражению. Но имя ещё читается. Подводит дуло к виску. Ставит палец на спусковой крючок… ___ Старший Уэй просыпается от собственного крика. Тело словно взрывается от боли неизвестного происхождения. Чувствует острое желание написать ему. Он поймёт. Он всегда понимал. Заходит в твиттер. Читает его последний твит. Сердце на миг останавливается. « Джерард… »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.