ID работы: 4742351

Цена неосторожности

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нельзя сказать, что у него не было никакого опыта. Был. И весьма приятный. Но с Фло все было иначе. Она зрелая женщина. Прима, а не девушка из кордебалета, не начинающая актриса на эпизодических ролях. Ее глубокий голос не создан для скучных простых фраз. Она завораживает зал монологами, от которых разрывается и куда-то в неведомые дали улетает душа. Она недосягаема и прекрасна. И у нее потрясающе гибкая фигура. – Эй, красавчик, ты не забыл, зачем ты здесь? Фло игриво касается веером его уже обнаженной груди. От этой ласки он весь тает. Весь за одним исключением, разумеется. – Помню, но не верю своему счастью. Чем я мог заслужить такую милость? Прима не собирается вести долгие разговоры. Мужчин, с ее точки зрения, Господь создал вовсе не для этого, а чистеньких, недавно начавших бриться юношей, и подавно. – Сладкий мой, давай займемся делом. Его обычно тошнит от бесконечных, чаще всего бездумно произносимых «симпатяжка», «такой хорошенький», «душка» и прочей «медовой» ерунды. Но сейчас черные страусиные перья веера дразнят его, задевая самую головку, и слова перестают иметь значение. Фло улыбается и в этой улыбке его молодость видит только восхищение, не замечая легкой снисходительности. Ей не терпится убедиться в том, что он на самом деле так вынослив, как рассказывала Белинда. Девчонка любит прихвастнуть, но пока Фло готова ей верить в том, что касается ясноглазого херувима. – Поцелуй меня. Он встает на одно колено и целует ей руку. Что, конечно, выглядит очень глупо, учитывая, что на нем ни клочка одежды, а на ней лишь тяжелые серьги с рубинами. Но когда он смотрит на нее снизу вверх, у Фло перехватывает дыхание от того, что обещают его глаза. И когда он подхватывает ее, кружит и, смеясь, относит под пурпурный балдахин, она понимает, что свое обещание он сдержит. – Не ломай. Я введу. – Какая ты... – Глубже! – ...горячая. – Еще! – Да! Десятки, сотни движений, шепотов, прикосновений, вскриков и поцелуев. – О, да! Да! Да! О... да! Маленький перерыв на то, чтобы расслабленно выдохнуть и глотнуть воды. И она снова откидывается назад. И он снова нависает над ней, все еще не утоленный, несмотря на только что свершившуюся близость. – Возьми меня! – Покорен твоей воле. Их захватывает и уносит поток сладострастия, в котором нет места пустым словам. Ее рука подсказывает ему темп, его губы просят прощения за возможную поспешность. Простыни сбиты, воздух раскален, стоны могут совратить даже каменную статую и хорошо, что ее здесь нет. Еще глоток воды, еще горячий взгляд на совершенное тело, призывающее насладиться как следует, не отлынивая и не пропуская на одного дюйма, ни одной возможности. – Еще? – О да! Они так увлечены друг другом, так заняты исследованием еще не опробованного, что не замечают, как дверь открывается и входит Рэйф Хенсли, граф Стаффорд. – Добро пожаловать на борт, сэр. Экклстон, первый лейтенант. – Арчибальд Кеннеди. Мичман. Сэр. Он осмотрел неопрятную палубу "Юстиниана", унылые лица вахтенных офицеров и перевел взгляд на серое небо, неохотно ронявшее мелкий дождь. И пришел к окончательному выводу, что никакая женщина не стоит того, чтобы терять ради нее голову. Надо было слушать Дэйва, предупреждавшего, что покровитель театра "Друри-Лейн" и естественный любовник его примы соперников на дуэль не вызывает, предпочитая иные, но весьма действенные методы расправы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.