ID работы: 4746215

The taste of cherry

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
-_-lulu-_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любимое место этой парочки был парк, где цвела сакура. Они обожали валяться на траве и любоваться облаками. Вокруг была тишина и только губы Бёна, мечтающие снова и снова попробовать вишнёвый вкус её губ. Волосы Тэён кружились в такт мелодии ветра, который любил играть с её лёгким платьем.       И даже сейчас, в тот момент, когда Бён смотрел Тэён в глаза, она не могла поверить, что два года назад влюбилась в этого мальчишку. Бэкхёну нравились веснушки на лице Тэён, которые она прятала под BB-кремом. И глаза нежно-голубого цвета, в которых он тонул каждый день.       Сейчас эта парочка нежилась в солнечных лучах и наслаждалась каждой минутой, проведённой вместе.       Бён нежно и так страстно целовал свою девушку, чтобы почувствовать этот сладкий вкус вишни. Словно мёд, манящий целовать снова и снова. Она его идеал. Она именно та, с которой будет не холодно в зимнюю пору. Она тот луч света, который пробивается сквозь мрачный народ. И она всегда будет любить его таким забавным мальчишкой.       Её губы манят его совершать такие сладкие и сумасшедшие моменты. Вишня — любимый запах Бёна, он узнает его из тысячи других. Он готов целую вечность вот так лежать и целовать мягкие и сладкие губы Тэён.       У Тэён дрожало всё тело после поцелуев Бэкхёна. Сердце отбивало непонятный ей ритм, а в лёгких не хватало воздуха. Им обоим хотелось чего-то большего, чем просто поцелуи. Но никто не хотел торопиться с этим событием. Каждый получал всё то, чего так желал.       Вечер. Закат. Прохладный ветерок. Вишнёвый поцелуй и долгие обнимания. История этой парочки только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.